阿拉德之怒吧 关注:476,902贴子:5,066,428
  • 15回复贴,共1

大概是你们三个版本以前的我们不更新 试了试巨剑刷图

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:天津1楼2018-08-30 15:30回复
    开图那个女角色图片是什么职业,我们mg跟上士没有这张图

来自iPhone客户端2楼2018-08-30 15:56
    收起回复
      巨白用普工啊,放弃里鬼

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-08-30 16:10
      收起回复
        没装备属性图片骗我玩巨白

4楼2018-08-30 17:34
        收起回复
          上古时代的兄弟,你们还好吗?

来自Android客户端5楼2018-08-30 19:05
            不错 夏日套还没出呢吧 快过冬了

来自iPhone客户端6楼2018-08-30 21:57
              把里鬼放到技能栏 然后普攻设置里鬼你点一下里鬼技能在点一下普攻再点一下里鬼 妳会发现你可以打三次里鬼 我巨白就这样玩 你们可以试试 手速要快

来自Android客户端7楼2018-08-31 01:15
                怎么下载?

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2018-09-07 14:45
                  套你猴子 屎一样的BGM

IP属地:广西来自Android客户端9楼2018-09-07 16:48
                    你把无极技能拉出来,放普攻旁边,普攻也可以设置无极没事的,你试试普攻无极打一下马上手动两下无极技能,这样可以连续三下无极,而且手动无极技能速度快

来自Android客户端10楼2018-09-07 19:12
                      我就是这样玩的

来自Android客户端11楼2018-09-07 19:12