高考吧 关注:3,515,048贴子:72,665,538

【记录贴】19年高考

只看楼主收藏回复

曾经你只是我一个朦胧的梦,
现在却实实在在出现在我面前

IP属地:四川来自Android客户端1楼2018-08-29 16:17回复
    记录一下这一年的学习,想考川大

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-08-29 16:18
    收起回复

IP属地:四川来自Android客户端3楼2018-08-29 16:22
      收起回复
        楼主的数学不是很理想啊 现在应该在一轮复习 一定要抓住机会 针对性查漏补缺

来自Android客户端4楼2018-08-29 16:56
        回复(2)
          这几天在上课,让我们找一找学习的状态,五六号有一个考试。。。。。。。放松去考,反正考不好╮(﹀_﹀)╭

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-09-03 13:40
            成绩出来了,考了四百七十多,语文栽了,考了60昏(在我的记忆中语文从来没考过这么低

IP属地:四川来自Android客户端6楼2018-09-09 22:37
              我做了一个为期五天的计划:每天一千个单词,一百道文综选择题,现在是第三天,冲鸭

IP属地:四川来自Android客户端7楼2018-09-09 22:42
              收起回复

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-09-09 22:42
                  瀑布的水逆流而上
                  蒲公英的种子从远处飘回,聚成伞的模样。
                  太阳从西方升起,落向东方。
                  子弹退回枪膛
                  运动员们回到起跑线上
                  我交回录取通知书,忘了十年寒窗。
                  厨房里飘来饭菜的香
                  你把我的卷子签好名字
                  关掉电视,帮我把书包背上

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-09-09 22:46
                  收起回复
                    五天计划完成了,高考词汇复习了一遍,猿题库等级升到了七级

IP属地:四川来自Android客户端10楼2018-09-12 06:24
                      不能放松啊,加油,冲鸭

IP属地:四川来自Android客户端11楼2018-09-14 22:02
                        红粉佳人转眼间便成了骷髅鬼火,她(代指这个女网红)越如同披著漂亮外衣的伤人狼虎。更何况美色原本就如梦幻泡影一般,终究是空。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2018-09-14 22:04
                        收起回复
                          遛狗不牵绳,等于狗遛狗。(我校同学写的标题,精辟)

IP属地:四川来自Android客户端13楼2018-09-14 22:06
                            不是我俗 而是钱真的很有安全感

IP属地:四川来自Android客户端15楼2018-09-14 22:08
                              今天晚上有个文综模考,感觉一般,最近复习的知识还是没记好

IP属地:四川来自Android客户端16楼2018-09-15 22:01