武装突袭3吧 关注:45,174贴子:307,436
  • 22回复贴,共1

向情怀致敬!

只看楼主收藏回复

各位好,我是来自ODST战队的帝林,首先我得说,我无法代表谁。
因为单位夜岗,刚刚才回休息 所以作为Arma圈的一个小分子,一些应有的回复也就晚了,各位见谅。
前两天惊闻hugo突发噩耗。老实说,玩突袭几年,我跟这位朋友并不认识,也素无接触。
但乍听此事,还是很动容的。想想以前半月老杨救人的事情还常在脑海里环绕,你说这是愚蠢也好,情怀也罢,我都认,对此我相信大家也都这么想,哪怕是那些没得及上来参与这个活动的人。
你说我有没有怀疑这个事情的真假呢?说实话,我个人也挺矛盾。我是有怀疑的,但更多我相信这是真人真事,而退一步讲即使受骗又如何呢?起码对广大热力满满参与这个活动的人来说,正是这么一个个真诚的祝愿让我们感受到我们这个Arma圈的人更多都是一群虽千万人吾往矣的热血男儿。
也当然了,我知道作为没有实际带队参与这次活动的我来说这个话,多少给人有点欠揍的感觉,但实在是夜岗难分身,至于大家怎么看 毕竟我也没法把所有人的观念跟自己统合一块。
就此,个人表示歉意。
同时亦想说,其实我想这也是很多没来及参与活动人的内心想法,也许有种种原因导致大家未能齐聚一堂,但几乎还在玩Arma的每一个人,心中都有那份情怀,那份理想。
无论如何吧 预祝大家这次活动组织成功、举办圆满,也预祝各战队发展顺利,其乐融融。
此致
敬礼

IP属地:贵州1楼2018-08-28 21:24回复
    也希望此事能是一个契机吧

IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-08-28 21:28
    收起回复
      哇靠失踪人口啊

来自iPhone客户端3楼2018-08-28 22:31
      收起回复
        DAWN.是一个与我曾经创立的111th,WFEEL共存过的一个战队真可惜我自亏不如人,当初DAWN还加入过以我为中心的世界树军事联盟。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-08-28 22:38
        回复(6)
          学院 Ramon 祝这次任务圆满成功,祝HUGO早日康复

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2018-08-29 12:13
            24特遣队。顶帖。

来自Android客户端6楼2018-08-29 23:36

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-08-30 05:57
                呼哈!

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-08-30 12:11
                  国内第一大战队某五没蹭到热度表示很不爽呢

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2018-08-31 14:42