回家路上捡到妻女吧 关注:1,916贴子:3,974
  • 18回复贴,共1

二十二话 购物狂想曲①

只看楼主收藏回复

在你以为剧情终于要有点意思的时候!作者又一巴掌拍回成了带娃日常然后继续愉快的氵字数,可喜可贺,可喜可贺

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2018-08-28 16:55回复
    谢谢大佬

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-08-28 17:00
      水是真的能水

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2018-08-28 17:46
        感谢。

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2018-08-28 17:48
          感谢

IP属地:福建来自Android客户端9楼2018-08-28 22:04
            不行啊,晚了点

来自Android客户端10楼2018-08-28 22:20
            收起回复
              不行不行,如果我是熏的话早就…

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-08-28 23:22
              收起回复
                感谢

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2018-08-29 00:20
                  刚出生的尾巴有手腕那么粗,比成年人的**还

IP属地:浙江13楼2018-08-29 13:35

来自Android客户端14楼2018-09-15 16:35
                      降智打击。。。为啥有意思的输总会出现一个缺乏正常智商的男主。。一般主角没情商可以接受。。把主角当配角卡。。。这个真的。。。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-11-22 00:07
                        大佬牛逼(破音)

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2019-02-18 00:40
                          因为有人看不到,再补一次档……

IP属地:河南来自iPhone客户端17楼2019-10-17 04:01
                            「我,以前就自称魔族的哦?」
                            一边吃着翔平做的荞麦面,苍一边歪着头说道。
                            「啊……是吗……」
                            我的眼泪究竟是为了什么流出来的啊……
                            「哥哥,冷静地考虑一下吧。在我们来之前很久,姐姐就已经住在这里了吧?如果没隐藏住龙的身份的话,会很辛苦的吧?」
                            翔平用呆呆的眼神看着我。
                            「………是的呢」
                            (心酱:性感熏哥,在线丢人)
                            我在沙发上逗着佳佳和娜娜。
                            用手捂着脸,然后突然打开。
                            对于这我简单的动作,佳佳咯咯地笑着。
                            说起娜娜,她用不可思议的眼神看着我的手,偶尔抚摸她的脸颊的时候,也会咯咯地笑起来。
                            「你们也是,能幸福起来的话比什么都好啊……」
                            啊啊,被治愈了。
                            「还有,薰平先生好像没有注意到,角和尾巴虽然是藏不住的但翅膀却可以。」
                            「诶?」
                            看了看在客厅椅子上的苍。
                            昨天看见的在背上的大翅膀,现在并没有。
                            (心酱:别人家的男主只是迟顿而已,看看看咱家的,还瞎!展开保底有一米的大翅膀,一起待一个屋一晚上愣是没看见翅膀没了!)
                            「哥、哥哥。难道你真的没注意到吗?明明都在一个房间睡了」
                            (心酱:弟弟nice吐槽!)
                            啊,快住手。翔平用看可怜的人的眼光看着我。
                            姑且,让我找点借口吧。
                            「因为发生各种各样的事,大概是因为累了~?」
                            是这样吗?
                            是这样的哦。
                            虽然是在一张床上睡觉,但一直在忙,再说了,喂奶的时候我基本没朝她那里看!
                            「太没有观察力了吧……已经到了让人担心的程度了哦哥哥。」
                            妈妈呦,总是让弟弟操心真是抱歉了。
                            「比、比起那个,要什么时候出去啊!还要买东西不是嘛!」
                            对了对了!老爸为了经济决斗所准备的魔法卡,其名为信用卡!
                            根据使用方法的不同也会转化为陷阱卡!
                            (心酱:游戏王梗)
                            「要去,买东西吗?」
                            「嗯,老爸啊,让我去买婴儿的必需品。钱就不用担心了。我们家的财政大臣翔平会算好账的」
                            「花太多的话绝对不会原谅哦。」
                            掌握家庭收支分配的小学生能有多少呢?
                            「那,那不如这样吧。妈妈留下来的钱还有剩下,我去拿出来吧。」
                            还带了钱吗?啊,这么说的话,的确是从以前开始就有必要的购物了呢。
                            「有多少?」
                            打探别人的钱包是有违礼仪的,但对于跟苍的关系来讲没什么。
                            还是打探清楚比较好。
                            「五、五万元的说」
                            驳回
                            「不行,这些钱买婴儿用品不够,还是放回去吧」
                            「啊呜」
                            不管怎样,我都不能让全身家当只有五万块钱的人去买东西。
                            苍不好意思的低下了头。
                            从现在开始要买很多东西,自己身上也没有储蓄,这里就坦率地抱紧老爸的大腿吧。嗯,真香。
                            「我也是,要想点办法赚钱了啊,打工吗……」
                            虽然自己觉悟不够,但还是接受了小家伙们。
                            什么都不做也不行吧。
                            在我想着这些事的时候,被娜娜咬住了手指。
                            用双手抓住我的手,含在了嘴里,然后轻轻地嚼着,使劲的吸着。
                            很可惜,那是我的食指。
                            佳佳也是娜娜也是,都长着乳牙。上面还有尖锐的犬齿。
                            各种各样的,都和人类婴儿不同啊……
                            「佳佳和娜娜,不需要把翅膀藏起来吗?」
                            稍微有点疑问。
                            「不习惯收起来的时候,如果不拿出来的话,会冷静不下来。知道我稍微长大一些之前,也一直是张着的。」
                            「诶~」
                            苍的翅膀展开要比身体大,但小家伙们的翅膀则是从正面就看不到的小。
                            这么说来,不论是佳佳的黑色笔直的角也好,还是娜娜的白皙向上的角,都和母亲苍不同,也有点小,有点软。
                            摸了摸佳佳和娜娜的角,就很痒似的动了动身子。
                            至于尾巴的话,粗细和我手腕差不多,但和苍的还是有很大出入。
                            苍的尾巴长的几乎能碰到地上,但小家伙们的则比自己的小短腿更短。
                            (心酱:按比例来说是一样的啊!这不是废话吗?谁一出生就有一米多长的尾巴啊!)
                            在屁股的上方长了出来,看来要用兽人的尿布了呢,
                            而且尾巴孔型号还是要特大的,
                            昨天买的时候才第一次知道,这种东西分很多种类啊。
                            从人用的S到LL的尺寸当然不用说,还有兽人用的S到LL尺寸。
                            另外,露出尾巴的孔的粗细种类的尺寸也不同。
                            还有人鱼专用的,已经不知道该怎样好了的各种下半身类型。
                            满是我不知道的东西。
                            在药店的婴儿区里,还有面向兽人的幼儿的厕所沙之类的,让人吃惊。
                            「总而言之,我要先回一下巢拿行李,因为东西很少,所以大概三分钟就回来了,你能帮忙照顾一下佳佳和娜娜吗?」
                            「我明白了,不用回来那么急也可以哦,我也还没吃饭呢。」
                            「我想早点回来,和孩子们,总觉得分不开」
                            唔姆。
                            这就是阿鲁巴·杰尔曼所说的,母性强大这种特征吗?
                            「我知道了,要多小心一点」
                            「好的」
                            才第二天,就已经有了亲情。
                            你们感受到了妈妈的思念了吗?小家伙们。

IP属地:河南来自iPhone客户端18楼2019-10-17 04:02
                            收起回复