怒焰三国杀吧 关注:3,044贴子:38,161

凋零?是什么原因让你离开了怒焰?

只看楼主收藏回复

不,我并没有离开,咩O(∩_∩)O哈哈~

IP属地:广东1楼2018-08-28 16:51回复
    并没有离开

IP属地:上海来自Android客户端2楼2018-08-28 18:35
    收起回复
      什么时候给我们惊喜 关服吧

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2018-08-28 20:05
        如果真的关服,可不可以用自己的号兑换个礼包什么的,手杀或ol都行,给我一个手杀五秒男就好啦,一直舍不得买……咳咳,我随便说说,别介意。

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2018-08-28 20:48
        收起回复
          看小吧说这话,感觉更新还是遥遥无期啊。

来自手机贴吧5楼2018-08-29 11:37
            什么原因?或许是游兮的离开吧,不管是群,贴吧,还是游戏本身,都失去了生机与活力,只剩了一个空壳罢了

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2018-08-29 13:45
            收起回复
              怀念调戏游兮的日子

来自iPhone客户端7楼2018-08-29 20:02
              收起回复
                玩,是不玩了
                但群和贴吧偶尔会来看看
                大概是因为人少没肝的原因吧

IP属地:江西来自Android客户端8楼2018-08-31 00:01
                收起回复
                  从怒焰刚开服时就关注了这游戏,虽然现在已经弃游很长时间了,但想着不久的将来怒焰很可能要停服了,总有一种淡淡的忧伤

IP属地:福建来自Android客户端9楼2018-08-31 10:06
                  收起回复
                    其实怒焰完全可以把版权卖掉 还能赚点 关服基本赔钱

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2018-09-01 07:55
                      距离产生美

IP属地:云南来自Android客户端11楼2018-09-01 09:35
                      收起回复
                        不更新

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2018-09-04 17:51
                        收起回复
                          号登不上去了,不知道怎么找回!绑定手机没卵用。

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2018-09-07 00:42
                            怀念一下,游兮,我不离开是因为坚持排位打法和爬塔的

来自Android客户端14楼2018-09-08 11:30
                              我不玩了,仅仅是因为没有好友系统,全程单机没有一点乐趣

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2018-09-16 09:35