万王之王3d吧 关注:37,959贴子:327,834
  • 13回复贴,共1

从公测到现在的一些感想

只看楼主收藏回复

从公测到现在的一些感想

IP属地:福建来自Android客户端1楼2018-08-28 11:05回复
    因为楼主是PVP党 所以除了每天升级之外基本不怎么打副本

IP属地:福建来自Android客户端2楼2018-08-28 11:06
      首先楼主玩的是武器大师 断断续续打了几天 讲讲PVP的感想吧

IP属地:福建来自Android客户端3楼2018-08-28 11:07
        你倒是讲啊

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-08-28 11:08
          马克

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-08-28 11:08
            其实竞技场公平模式确实是有必要的因为手游没有那么多的空间专门去设定PVP的韧性属性 所以如果不是公平模式 。 就比如楼主有一天在英雄岛做任务 有个敌对法师来杀我 我一个跳斩一套基本连招还没有打完。。。 就显示荣誉击杀了。。(没有黑的意思)楼主目前一个斩杀暴击有26000左右吧 基本脆皮是直接秒的 手慢的人都开不出无敌 确实缺少了一些体验 但不公平确实还是有的

IP属地:福建来自Android客户端6楼2018-08-28 11:11
              不公平。。这个还请楼主耐心等待以后的更新

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-08-28 11:14
                目前楼主认为不合理的地方只有几个 1 近战打断不反制 反制的意思就是比如你打断了施法 这个系的技能应该一段时间无法使用 或者有什么其他效果 不然这个打断没有任何意义 只是让一个技能延迟几秒出来而已。 而且目前这游戏没有看到法系或射手被攻击读条有延迟的惩罚 2 移动施法 这游戏第二个不科学的地方就是移动施法 可能大家都发现了 这游戏 倒退和前进的速度是一样的 如果不是对这种RPG游戏很熟悉的老手 很难熟练的用走位卡远程的视野 因为施法的同时在移动的特性可以让角色随时调整视角 这也是比较不科学的地方

IP属地:福建来自Android客户端8楼2018-08-28 11:20
                  第三个就是估计大家最恶心的 射手的灵龟守护 。楼主个人的观点 射手有无敌无所谓 但是9S是否时间太长 并且无敌的同时带回血有些过分了 公平模式大家的血量一样 并且近战大多没有减伤和回血 3射手平均就比对面多了一倍的血量 和成吨的控制 导致只要33如果对面是三个稍微会玩的射手 基本无解 楼主前几天不知道PK能吃药 遇到3射手最极限的把每个射手都打出龟壳(打出龟壳直接转火另外的射手 )然后楼主没血了。。(当时不知道能磕药) 结果对面还是三个满血打我们家两个慢慢就被磨死。

IP属地:福建来自Android客户端9楼2018-08-28 11:25
                    有的时候看到灵龟这个技能总有一种策划是玩射手的感觉。 法师的冰箱还要高。攻击力支持呢 射手直接2S最大百分之15的回血。 还是可以移动的 真的太BUG了需要改进还有远程的施法条被攻击不延迟的问题也是非常大的不公平

IP属地:福建来自Android客户端10楼2018-08-28 11:30
                      导致很多近战会发现突脸之后远程和你战撸这种尴尬的情况。。大家都知道属性基本一致 近战输出基本靠手法 尤其是(武器大师 审判者 狂战士)这种需要第二资源(怒气 神圣能量)的职业

IP属地:福建来自Android客户端11楼2018-08-28 11:32
                        策划想弄一个稍微公平的PVP模式我能理解 (33 1010)这种如果像战场那样杀确实没有意思 但是 如果弄不好平衡只会自掘坟墓

IP属地:福建来自Android客户端12楼2018-08-28 11:36
                          还有前进和后退的速度居然是一样的 这也是不能让人理解的地方

IP属地:福建来自Android客户端13楼2018-08-28 11:38
                            说了也没用,我已经开始重练了

IP属地:山西来自Android客户端14楼2018-08-28 11:57