汽车吧 关注:4,148,941贴子:59,493,973
  • 25回复贴,共1

每次看到说手动比自动有驾驶感的帖子里都会有个BUG

只看楼主收藏回复

都说自动挡高速容易犯困
我就纳闷了 手动挡难道上高速还能换挡?
你手动也就刚上高速的时候啪啪换几下
后面不都是最高档位一直跑吗
我真的不知道硬要说 自动挡高速犯困的是什么心态

IP属地:贵州1楼2018-08-28 10:55回复
    不知道降档超车?

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2018-08-28 11:39
      看路况吧,南京到上海这一路换个几十次没问题的

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-08-28 12:23
        降挡超车+1

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2018-08-28 13:33
        回复(5)
          自动挡犯困是真的··手动挡没试过上高速

6楼2018-08-28 15:13
          收起回复
            高速的时候其实不存在什么降档超车了
            你挂在5档,时速100
            说是降4档超车?
            除非你排量大,马力大
            不然就是在做梦
            -------------------------
            1.5-1.6自吸发动机的家用车
            5档,时速100,没有3000转,也要2800转
            你再挂个4挡,这转速得冲到多少?
            再踩油门,想靠转速把车速拉起来?

IP属地:江苏8楼2018-08-28 16:53
            收起回复
              都说自动挡高速容易犯困
              我就纳闷了 手动挡难道上高速还能换挡?
              你手动也就刚上高速的时候啪啪换几下
              后面不都是最高档位一直跑吗
              我真的不知道硬要说 自动挡高速犯困的是什么心态

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2018-08-28 16:54
                自动挡不都是图个方便,不然还有手自一体啊,不过高速上就是开定速巡航了。设定个100然后走中间车道,佛系开车,你爱超就超吧。。

IP属地:福建13楼2018-08-28 17:20