东方幻想乡吧 关注:50,557贴子:767,066
  • 12回复贴,共1

为《幼灵梦》写歌。你曾是幼年

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2018-08-27 01:05回复
    因为责任 你过上孤寂日子
    可当初又怎知 这现实残酷如斯
    把所有敌视冷眼 用一张面具
    隔绝在涙痕另一边
    你不是无情 但现实早令你麻木
    废墟里面 像看到人生起点
    襁褓中天真烂漫 那张天真无邪的脸
    伶俐乖巧 是为了怎样 才来到这世上
    一时竟也说不清
    二色莲花蝶 又该如何飞舞

来自Android客户端2楼2018-08-27 01:05
      慢慢练习梦想封印四方封魔八方龙杀阴阳飞井的每个日出
      她曾发誓 要做了不起的人
      你却忧心忡忡在梦魇中某天夜半忽然醒来 坐着一个人发呆
      梦见她想从无边寂寞中逃出来

来自Android客户端3楼2018-08-27 01:06
        许多年后 她会如何面对这宿命
        她会不会 在风雨的深夜里涕零
        她会不会埋藏 那些幼年时的梦
        只剩下看不透 遮拦在面具后的脸
        许多年前 你也有过甜蜜的幼年
        为了一点爱 就不怕付出自己一切
        为小事哭出声 从不在乎何时地
        只要和家人在一起就不害怕

来自Android客户端4楼2018-08-27 01:06
          带上面具 就不会摘下了吗
          将恶魔驯服之后 才能去爱别人吗
          总是以为 累觉不爱 心已满是尘埃
          却让被感化了的提醒
          面具终摘下 原来倾国倾城

来自Android客户端5楼2018-08-27 01:06
            总是神情肃穆不拘言笑却因一句最喜欢了多年来终敞心扉
            或许这就是裂缝中的阳光
            哪怕她会长大责任抗下只要有爱就不会痛 未来就拜托了啊
            可你不该就这样了结这一生

来自Android客户端6楼2018-08-27 01:06
              许多年前 我曾是个残忍的恶魔
              我曾说过 你不除我我就再作恶
              不曾想我们能 冰释前嫌居一舍
              小小一个饭团 顽童与我一人一半
              我不过想 和从前一样的去爱抚
              幸福再虚假 对我来说却都是真的
              不怪罪你欺骗 无尽之暗已填满
              我一直都在感激着 幸福它是这样吗

来自Android客户端7楼2018-08-27 01:07
                我是个没有想象力的人,楼主来一段吧

来自Android客户端8楼2018-08-27 11:39
                  博丽一代半个节操,灵梦无节操

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-10-06 21:44
                  收起回复