牙龈萎缩吧 关注:4,642贴子:37,950

带牙套中牙龈萎缩

只看楼主收藏回复

30岁不听劝去矫正牙齿,要死的心都有了,才一年半牙龈萎缩这个死样子了,牙医也不说怎么办

来自手机贴吧1楼2018-08-26 07:38回复
    有没有人牙龈恢复的,求方法

来自手机贴吧2楼2018-08-26 08:22
    收起回复
      你这是矫正后遗症,一般人都会。矫正时期有正常刷牙之类吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2018-08-27 11:38
      收起回复
        有拔牙吗?

来自Android客户端4楼2018-08-27 18:03
        收起回复
          你没事矫正干吗

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2018-08-27 20:19
          收起回复
            缩的厉害啊,去看看牙周科看是不是有牙周炎

来自Android客户端6楼2018-08-27 20:58
            收起回复
              我也不知道该怎么办!黑三角特别大!

来自Android客户端8楼2018-09-11 10:15
                我的牙齿也是丑爆了!

来自Android客户端9楼2018-09-11 10:15
                  赶紧卸牙套啊宝宝

来自Android客户端10楼2018-09-13 12:09
                    不要饭后立刻漱口刷牙吧,这样牙龈吸收不到营养了。但是已经萎缩了。拼命吃维C吃点好的。睡前刷一次吧。几年以后下来应该就恢复了。不要着急。每一礼拜用针或者专门器具扣掉牙龈附近的牙石或者软的白的东西。

11楼2018-09-13 17:31
                    收起回复
                      时刻闭住嘴。不要没事张嘴照镜子。睡觉务必不要用口呼吸。

12楼2018-09-13 17:35
                      收起回复
                        楼主,别听楼上那人的,牙龈吸收营养和吃下去的东西有关,和刷牙漱口没关系的,吃完饭马上漱口,可以减少牙菌斑和牙结石形成,牙石不要用针扣,软垢刷牙可以刷掉

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-10-08 17:48
                        收起回复
                          多吃维c的东西,多吃补肾的如山药,促进牙龈恢复

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-10-08 17:49
                          收起回复
                            正想带牙套,也是牙龈萎缩,看了帖子瑟瑟发抖

IP属地:天津15楼2018-10-09 20:12
                            收起回复
                              你看看我,陪你的人很多,别伤心了。我去医院问过,建议贴片,5000多一个,建议我上三个下三个,我矫正才1万多啊

来自iPhone客户端16楼2018-10-21 19:47
                              收起回复