你们先走我断后吧 关注:3,777贴子:1,626
  • 15回复贴,共1

13 希亚的疑心

只看楼主收藏回复

周日的份

IP属地:广东1楼2018-08-26 01:49回复
    13 希亚的疑心
    我把吸血鬼领主消灭之后才回过神来。
    「啊,就这么消灭掉了,没事吗?」
    「没有关系的」
    「那就好」
    希亚深深垂下头。
    「罗克桑。非常感谢你。这样就能洗刷掉一族的污名了」
    「啊,纹章也劈成两半了,没事吗?」
    「分成了两半也,没问题的」
    「这样啊」
    「连诅咒都帮忙除去了,真是帮大忙了。不然要解除诅咒真是非常地难」
    「积累了相当的诅咒呢。真是把棘手的玩意藏到身体里了」
    积累下来的诅咒的量非同寻常。
    即使是积累了这么多的诅咒,也还是不足以打开次元的狭间吗。
    「昏暗信徒的神,到底有多强呢?」
    「不知道。但是,比魔神王还要强是确定的。因为魔神王是先锋呢」
    「那还真是可怕」
    「正因如此,只能想办法不让他们召唤出来」
    要是,昏暗信徒的神出现在这个世上的话,会变成什么样呢。
    要是我跟艾里克他们合力都打不赢,也完全不会不可思议。
    就算靠各种各样的幸运无事胜利,也肯定会出现巨大的被害吧。
    「的确事先防止召唤是最好的呢」
    这么说完,望向希亚,发现她露出了非常认真的表情。
    紧紧地盯着我的脸看着。
    「怎么了?」
    「罗克桑……刚才,吸血鬼领主,把这把剑叫作魔神王之剑了吧」
    「……有吗?」
    总之,先试着糊弄过去。但是,希亚紧紧地盯了过来。
    试着转过身躲开视线。还是被绕过来继续盯着。
    「很清楚地听到了哦」
    「是听错了吧?」
    「兽人的耳朵很好。绝对听到了」
    被相当地怀疑了。
    问题是,被怀疑的是什么地方。
    怀疑我是变成了货币单位的拉克本人吗。
    还是说,怀疑我为什么会拿着魔神王的剑。
    看她怀疑的是哪边对应也得跟着变。
    我奋力地思考着的时候,希亚「哈」地叹了一口气。
    「嘛,好吧。谁也有不想说出来的事嘛」
    「是,是啊」
    「总之,把藏起来的哥布林们解决掉吧」
    明明为了打倒吸血鬼领主才来的,希亚连哥布林都帮处理了。
    精神值得赞赏。
    偶尔会有,打倒强敌之后,把杂鱼放置就这么回去的冒险者。
    这种情况下,残存的杂鱼们有涌到附近村落的可能性。
    就结果来说,出现不少的被害也不是罕见的事。
    就算,只是杂鱼魔物,对近邻的村落来说都是个威胁。
    「也是,得把哥布林全部干掉才行」
    「好的。那就来合力解决掉吧」
    这么说着,希亚吸了吸鼻子。
    「兽人的嗅觉也很敏锐哦」
    「那还真是方便呢」
    「呼嘿嘿」
    是害羞了吗,希亚用奇怪的声音笑起来。
    「希亚的职业是战士吗」
    「是哦」
    「鼻子和耳朵都很灵的话斥候也挺合适的感觉……」
    「当然,第二职业是斥候哦——」
    战士和斥候的组合那还真是相当的方便。
    不管是组队还是SOLO,都能够大活跃。
    多亏了希亚的敏锐嗅觉,很顺利地处理着藏起来的哥布林们。
    越是坑道的深处,哥布林就有越强的倾向。
    虽然没有哥布林王,但是有大哥布林(hobgoblin)之类的在。
    打倒了10只左右的哥布林之后,希亚说道。
    「附近已经没有哥布林的样子」
    「靠味道能明白吗?」
    「当然」
    「真棒」
    那之后,再次确认没有漏网之鱼之后我们返回原路。
    「姑且是,回去路上也注意有没哥布林哦」
    「也是。我也留意下」
    希亚一边轻轻扇动鼻子一边说道。
    「拉克桑,你说艾历欧他们,会不会有事呢?」
    「没事的吧。艾历欧他们以F级来说慎重又优秀」
    「……」
    希亚突然沉默了。直直地盯着这边。
    「怎么了?」
    「刚才,我问的不是罗克桑,而是拉克桑哦」
    「…………」
    无话可说了。不赶紧想办法糊弄过去的话。
    希亚"嗯,嗯"地一边点头一边说道。
    「的确这样重新看的话,罗克桑,跟英雄拉克的雕像很像呢」
    「不,不像吧」
    「不,很像哦!」
    到底是怎么看才会觉得像的啊。
    根本就没有那个雕像那么帅。歌兰他们也是承认了的。
    「果然,克罗桑,就是英雄拉克呢」
    「不……」
    「已经,不用藏起来了哦。拿着魔神王之剑的那个时间点上,除了英雄拉克本人以外是不可能的哦」
    「该怎么说好呢……」
    「明白的。是有内情所以隐藏起来了吧?因为拉克桑是恩人,会帮你保守秘密的」
    希亚已经确信了。
    事已至此,还是直接承认之后要她保守秘密比较好。
    「没办法。我认了。我就是拉克」
    「……就是说嘛」
    希亚露出一副「事到如今还想怎么样?」的表情。
    「不过,因为有些事,所以隐藏着真实身份……」
    「那个也,明白的哦。就算是拼上性命,也会守住秘密的」
    「不是,不需要下这么大决心来保守也没关系的」
    并不是什么重要到需要用命来换的秘密。
    要是希亚收到生命威胁的话,不,就算没到那种程度,要是遇到什么难处的话说出来也没关系。
    总之先这么说清楚。

IP属地:广东2楼2018-08-26 01:54
      既然正体被识破了....
      索性就收了吧

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-08-26 06:16
        感謝翻譯 辛苦了 以這種小說來說識破的還真快

来自手机贴吧4楼2018-08-26 09:29
        收起回复
          这是没人做外交的节奏呀,单一翻译君。
          话说,有没有外交模板?

IP属地:广东5楼2018-08-26 12:04
          收起回复
            感谢翻译

IP属地:海南来自Android客户端6楼2018-08-26 14:08

IP属地:中国台湾来自Android客户端7楼2018-08-26 21:18
                既然如此,我会拼死保守咪 咪只有我们两人之间的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-09-02 15:52
                  后宫加一

来自Android客户端9楼2018-09-11 10:44
                    谢谢大佬

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-09-16 11:55
                      感想翻译

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-10-16 23:10
                        感谢。

IP属地:广东12楼2019-10-26 12:00
                          目前看来角色都有智商,期待后面的发展。

13楼2019-12-01 11:12
                            谢谢大佬!辛苦啦!

来自iPhone客户端14楼2019-12-01 14:33