黎明杀机吧 关注:301,369贴子:11,622,041

鞭不鞭shi是你的事情,但是你鞭我,我就骂你

只看楼主收藏回复

鞭不鞭shi是你的事情,但是你鞭我,我就骂你

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2018-08-25 23:28回复
    鞭尸没什么意义 只是个游戏

来自Android客户端2楼2018-08-25 23:32
    收起回复
      刚刚遇到个护士,队友也不怎么会,各种秒救,直接被针对死了一个,另外俩个差不多反正倒了或者直接就拔了然后正好开了地窖也只剩我一个,奈何脸黑地图转了一圈没找到,被护士看到了差不多也就遛了10次低头然后倒了,也没挣扎,直接让挂了,挂上去就开始鞭shi……讲实话有点后悔没拔线。出来就骂了他反正不管什么东西,他愿意鞭我愿意骂

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2018-08-25 23:35
        直率!

来自Android客户端5楼2018-08-25 23:44
          我接受不了无故鞭尸

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2018-08-25 23:50
            鞭尸?不咋解恨 我喜欢电人

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2018-08-26 00:07
            收起回复
              还是不够皮皮够了让他挂门口,然后再让队友怀表带走,足够对面砸键盘了。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-08-26 00:10
                十3

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2018-08-26 00:16
                  没毛病哈哈

IP属地:四川来自Android客户端11楼2018-08-26 00:55
                    骂不骂人是你的事,但是我看你不爽,我就要鞭你

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-08-26 01:07
                    收起回复
                      玩同事的萌新号,遇到个萌新兔,上钩就鞭,鞭到死的那种,鞭死两个,第三个小黑妹上钩,于是边听着惨叫边顶着恶咒修机,把最后一台电机捅开,兔子过来找我,溜了一圈发现跟丢了就去救小黑妹,然后我去开门,小黑妹倒地被拿来钓鱼。我本来考虑如果三个萌新队友都被鞭死,我就待在地图里柜子一个个躲着玩,看看是你鞭尸有趣还是拔线有趣。不过第三个队友没被挂,有一线生机,就和小黑妹快快乐乐的出去了。等这萌新兔靠这种方式上段后,自然会有机皇教她做屠夫几个萌新队友也是很棒,遇到这种事情都没拔线,尽量为剩下的人争取修机时间

IP属地:福建来自Android客户端14楼2018-08-26 01:44
                      收起回复
                        鞭尸是你的事,骂你是我的事,你鞭尸我就要骂你,谁也管不了谁!

IP属地:福建15楼2018-08-26 02:09
                          你骂不骂我是你的事 但你骂我我就举报你至少瞎骂人会短期封禁的 鞭尸不会

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2018-08-26 04:40
                          收起回复
                            我只鞭溜**丛的人

来自Android客户端17楼2018-08-26 09:16