假面骑士吧 关注:826,715贴子:21,306,742
  • 20回复贴,共1

去日本买真骨雕假面的模型会比某宝便宜吗?还是说可能更贵?

只看楼主收藏回复

去日本买真骨雕假面的模型会比某宝便宜吗?还是说可能更贵?

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2018-08-25 14:24回复
    肯定便宜啊。。

IP属地:河北来自Android客户端2楼2018-08-25 14:27
      不过有的黑价。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2018-08-25 14:27
      收起回复
        当然便宜 但是你去日本的机票不用钱吗住宿不用钱吗

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2018-08-25 14:49
        收起回复
          如果觉得自己上色厉害的可以买盗版真骨雕空我,便宜,可动无损,就是涂装让人不爽。。。

IP属地:新西兰来自Android客户端5楼2018-08-25 15:00
          收起回复
            前面的想太多。。。。日本的不一定便宜,许多中古店价格还好,有些比国内还卖的贵,日本的evol腰带都炒到一千了。。。。。

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2018-08-25 15:24
            收起回复
              骏河屋可以去看看,上上周我在骏河屋淘到了4500的未开封铠武和4500的真骨雕agito,在秋叶原的友都八喜卖玩具那层3400买了个build

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2018-08-26 00:19
              回复(2)
                亚马逊上先看看,看看便宜点有没离你目的地比较近店。秋叶原是好地方,800日元的蝙蝠怪人shf(王小明限定专用),5800的龙骑镜机车,一万多带无双龙的龙骑shf都看到过

IP属地:日本来自Android客户端8楼2018-08-26 00:34
                  不一定,看地区。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-09-21 12:04
                    中野那里好价的骨雕还是挺多的

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2020-03-05 18:05
                      或者大阪日本桥那里

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2020-03-05 18:05
                        秋叶原有,但我不推荐,因为我在那儿找了四五个小时才找到两三家有假面骑士魂限定的

IP属地:浙江12楼2020-03-17 09:37