s牌第三方吧 关注:13,719贴子:404,558

【评测】得高7717氪石拦截蝙蝠车

只看楼主收藏回复

这几天想买些东西 看见得高的蝙蝠车某宝价格在39包邮 果断收了一下 后面不义联盟蝙蝠需要 嘿嘿 扯远了,之前说某铠等我评测 所以这天下午到手后评完 晚上过节直到现在才发一帖 反正我这个暑假都没怎么发过

IP属地:广东1楼2018-08-24 23:45回复

一开始最让我意想不到的是得高有分包啊 但是好像分包了也没什么用 说明书零件都在其他包了 emmmm

IP属地:广东2楼2018-08-24 23:47

IP属地:广东3楼2018-08-24 23:48
        该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:广东4楼2018-08-24 23:51

到蝙蝠车了 后面细节再拍 我本人不知道为什么一到贴吧发帖就词穷打不出字 汗!

IP属地:广东6楼2018-08-24 23:54
            我一开始以为这款车拼起来后挺大的 结果一看还凑合 装的下人仔就行 BVS那会我一套都没收 哎

IP属地:广东7楼2018-08-24 23:57

得高的劝败图

IP属地:广东8楼2018-08-25 00:01

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2018-08-25 00:03
                  该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:广东10楼2018-08-25 00:03
                    其实我拍了GIF 但是电脑发不出来 一发就吞 唉 其实这是个旋转台 小车棒棒

IP属地:广东11楼2018-08-25 00:12
                      挺霸气的 专业用语我也不说了
                      最后一张图片收楼评测结束

IP属地:广东12楼2018-08-25 00:13

IP属地:上海来自Android客户端13楼2018-08-25 00:13
                          顶顶

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2018-08-25 00:19
                          收起回复
                            最后就是我的MOC了,不义联盟到现在都还没完成,一个暑假来基本上都在玩土,没怎么画,过几天我会单独发一贴moc吧,以下图片就是这个暑假做的东西,唉 真心累

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-08-25 00:21
                            收起回复
                              还有就是欣宏的妇联3好棒啊,我一个DC粉竟然会碰漫威 真香!

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-08-25 00:24