明信片吧 关注:403,367贴子:74,917,069

【索片贴】南韵x帅气的南京联名团

只看楼主收藏回复

好久不见,南京联名团下半年的第一场联名,定在了大部分同学的开学的前一天,九月二号。
本子联名赞助的金主大大是,南韵工作室。片子真是非常的好看了。
本次联名时间非常的巧妙,于是话题就定为
1.开学。关于开学你有什么趣事呢(例如我,我就有很严重的开学焦虑症,虽然这是我倒数第二次开学)
2.教师节。(例如谈谈你最印象深刻的老师,送给老师什么比较特别的礼物啊)
关于索片格式:
ID+邮编+地址+收件人
例@123210089 江苏省南京市XXX XXX
关键词或句子: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
(不接受图片地址)
总名额25-30个。微博贴吧请勿重复索片

IP属地:浙江1楼2018-08-24 14:54回复
    关于南京联名团:
    QQ群:483580950
    微博:@帅气的南京联名团
    返图贴: http://tieba.baidu.com/p/4169589826
    总贴:http://tieba.baidu.com/p/4008254132
    顺便跟大家介绍一下南京团的下一任团长@LOVE小呆呆
    (对南京团有任何疑问,欢迎戳她)

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-08-24 14:57
    回复(2)
      团长大大们
      济南@忆飞纷 嘉兴@醉眸_暖暖 昆明@璐村惂鐢ㄦ埛_005P681馃惥 兰州@🌴西南3🌴 宁波@姚小瓜

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-08-24 14:58
      回复(4)
        IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-08-24 15:00
        回复(6)
          @一个茜z
          710127陕西省西安市长安区西北大学南区八十四号信箱 一个茜 收
          这是我倒数第一次开学,一个星期前我回学校了一次,以为自己在学校能静下心学习,后来发现效率有了提升,但是又有了新问题,宿舍太冷清了,一到晚上就疯狂想家,于是待了两天我又回家来了回家后惊喜地发现家里小母猫已经怀孕,生产大约是在开学后的秋天了
          立秋之后西安的天气果然没那么热了,我爱秋天

来自Android客户端5楼2018-08-24 15:00
          收起回复
            ID:简易柯ZYX
            邮编:315211
            地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学甬江公寓3号楼
            收件人:简易柯
            1. 每年开学喉咙必卡。前年鱼刺卡喉咙(校医院的医生们硬是没弄出来,最后去了市里的医院)。去年牛蛙卡喉咙。所以今年我吃东西一定会小心的!
            2. 最喜欢的老师就是我的高中物理老师了!超级有才华,本来是教数学的,但是我们学校物理老师少,所以改教物理。平时经常出口成章,把物理和生活紧紧联系起来。

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2018-08-24 15:04
              @z噗噗噗嗤
              310030 浙江省杭州市西湖区振华路5号杭师大附中高三2班 凉蓁收
              高三开学居然在八月中旬,而且上六休二,感觉惨兮兮,不过就这一年了,要加油,开学前一个星期开始和同学补作业,补了两天发现作业基本写完了,假期里自己还是写了一些的,然后又开始在家安安心心的看一些名著,现在我已经开学一个星期啦

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-08-24 15:05
              收起回复
                @榆树的榆哟º 361026 福建省厦门市海沧区沧湖东一里520号1005室 yuyu 收
                关于教师节叭:
                非常喜欢初中的语文老师,我们是她的第一届学生。老师人很温柔呀,后来找我商量当她的课代表,于是每天就开始有事没事地跑到办公室去找她说话。初二的时候老师决定去考研,那时候就精心在书店挑了本书送个老师,然后写上了祝福的话。平时还送些我妈出去旅游带回来的点心呀什么的哈哈(好像也没什么特别的qwq)

IP属地:福建来自Android客户端9楼2018-08-24 15:06
                  我的天,这次话题好好好学生哦,感觉大家都要回忆往事了⊙ω⊙

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-08-24 15:06
                  收起回复
                    9月2号我去上海了 伤心又不能来

IP属地:瑞士来自iPhone客户端12楼2018-08-24 15:07
                    收起回复
                      @简遇而安✨️
                      610059四川省成都市成华区二仙桥成都理工大学香樟园简遇
                      1.开学的趣事,大概是好几次生日都撞上开学叭。比如今年依然是这样,还有高中大学仅有的两次军训都和生日撞上嘞。我的开学焦虑症更加严重,明天就要坐上去学校的火车了我好抗拒……
                      2.印象最深刻的老师,大概是高三的生物老师。私下见面说话轻声细语,然而一上课仿佛变身之后,而且超级喜欢抽人提问,我这种超级容易犯困的人在高三生物课上从来没有困过!不过还是很喜欢生物和这位老师的啦。礼物的话,有一次我们班商量给老师们送盆栽,结果尺寸没有控制好,大概一盆要有40厘米那么高的样子……然后导致我们班各科课代表搬着去办公室给老师送的时候,被其他班拦下来问我们是在哪里领的哈哈哈

IP属地:北京来自Android客户端13楼2018-08-24 15:08
                        @裴氏淩生
                        重庆市南岸区涂山镇涂山路466号13栋23-3
                        淩生
                        开学·啊啊啊啊大一开学就是军训,怕得不行(身体素质极差,多站一会儿以后走路腿都会打颤的那种)。我的室友三个是本地的三个是外地的。三个是本班的三个是外班的
                        教师·对我来说最难忘的是初中的老师。一个是班主任(经常请我们吃饭/考得好的奖励,中考的时候不想吃饭,他就买一些饼干牛奶给我们)。还有一个是语文老师(人特别温柔。关系我的白头发让我注意营养,推荐我的作文)当然还有其他的,反正很感激初中的老师!

来自Android客户端14楼2018-08-24 15:08
                        收起回复
                          索片的同学们……我如果去联名会和你们回忆过去的

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-08-24 15:15
                            @月入窗来–
                            邮编:221611
                            地址:江苏省徐州市沛县大屯煤电公司十村十九号楼404
                            收件人:老青蛙
                            ①不知道为什么今年好期待开学啊哈哈哈,可能是因为上学期和新同学处的很好的原因?大家都很可爱。而且因为老师也都很有魅力,上课从来不会无聊啥的。我的毛病就是刚开学前一个月成绩基本都会掉2-3名,到后面才会好起来。真的是这样,应该是慢热型选手不习惯开学的节奏吧。
                            ②印象最深的就是我们地理老师??上学期第一节课不翻书……就直接在教室里走来走去讲课,我都懵了。后来问他说的是“这么简单基础的内容不用看书也能教”一波暴击。有这样的老师所以上学期期末考地理成绩很不错啦。礼物的话好像从小到大就没怎么送过,觉得没必要吧,最多就是送点百色老家的特产芒果。

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2018-08-24 15:16
                              教师节这个话题深得我心

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2018-08-24 15:35