高达吧 关注:592,251贴子:27,328,120

【怪猎王】我干掉历战麒麟啦!I BEAT THE GAME!

只看楼主收藏回复

此时的心情犹如刚锤爆压路机的*爷_(:з」∠)_
不要和我说什么渣渣辉,丝瓜,贝爷
刺客我的心情就像通关了一样_(:з」∠)_

最后一刀捅爆ASS_(:з」∠)_

IP属地:上海1楼2018-08-22 23:25回复
    当年拿大剑全套雷耐一刀刀砍,砍了20分钟过的

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2018-08-22 23:33
    收起回复
      刚射就完事了

IP属地:日本来自iPhone客户端3楼2018-08-22 23:36
        恭喜,我好像还没用过近战打麒麟…

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-08-22 23:37
          3600血的力战查理不就36发蓄力炮击的事而已么

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2018-08-22 23:40
          收起回复
            王麒麟等着你哦

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2018-08-22 23:41
            收起回复
              当年带着群里某个菜鸡打 自己面对多人血量的这货

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-08-22 23:53
                恭喜,历战王麒麟欢迎你

IP属地:山东来自Android客户端10楼2018-08-22 23:55
                  历站双麒麟,在后面等你

IP属地:江苏11楼2018-08-22 23:57
                    刚刚才过灭尽,我感觉我快崩溃了

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2018-08-23 00:04
                    收起回复
                      2G时代用片手跳劈弄死

IP属地:广西13楼2018-08-23 00:25
                        麒麟看刷在哪,要是刷在门口的斜坡上我15分钟就能过,要是刷在高处那个平台。。。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2018-08-23 00:32
                          恭喜你朋友,等历战王麒麟吧,那个比较刺激

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2018-08-23 00:35
                            恭喜恭喜新晋的新大陆白风!

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2018-08-23 02:04