无职的英雄吧 关注:5,020贴子:11,055
  • 24回复贴,共1

【一百技能】第八章 堕落的天使篇 第45話 Washlet(温水坐便器)

只看楼主收藏回复

【一百技能】第八章 堕落的天使篇
第45話 Washlet(温水坐便器—带洗P 屁的)
所以说,后天(周五)可能整天都因家庭活动而停更。翻到哪算哪好了!

IP属地:广东1楼2018-08-22 22:17回复
    先感謝翻譯

IP属地:中国台湾来自Android客户端2楼2018-08-22 22:34
      前排

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-08-22 22:34
        来了

来自iPhone客户端4楼2018-08-22 22:34
          感謝翻譯

IP属地:中国台湾来自Android客户端5楼2018-08-22 22:35
            大佬又要爆肝了

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2018-08-22 22:36
            收起回复
              新的天使同伙(?)加入之后,我们离开了空岛。
              乘上Nabiko號在没有整备的道路上也能轻松地前进。途中遭遇的魔物也是由Nabiko號自动击退。
              人数不断增加,我增加了房间数量。因为时空魔法扭曲了空间,所以内部比从外面看起来更宽敞。
              本来,一楼是厨房和客厅,还有厕所和浴室,然后二楼有一间卧室,一楼和二楼之间夹层设置了一间卧室。一楼是我用的卧室,二楼是露西法的卧室。
              一直以来我都睡在客厅的沙发上,果然还是睡在床上比较舒服。
              顺带一提,在女性群体中只有露西法在其他房间睡觉的理由,不用特意说也可以理解吧。
              现在大家都聚集在客厅里。
              蒂拉读书,艾伦是挥剑的姿态,小白在沙发上蜷成一团,睡得圆滚滚的。菲莉亚是“哇—咦!好期—待哦~!”一边尖叫着,一边从窗户探出身子。太危险了,别这样。
              “你在写什么呢,露西法?”
              我向在客厅的桌上写着什么东西的天使打了招呼。
              “是小说啊!”
              “诶~~~涅!不仅仅是雕塑和绘画,还有这样的特长吗?”
              这个天使真是多才多艺啊。
              读着书的提拉抬起头,加入谈话中。
              “那是什么啊?虽然现在看的是旅行记,但是我偶尔也会读小说,所以很想知道是什么样的故事。”
              蒂拉桑是个读书家。
              “稍微请让我看一下!”
              “好啊!”
              露西法爽快地把原稿交给我了。
              平常被别人看的话会觉得丢脸,但这家伙似乎没有这种感觉。
              蒂拉也从侧面窥视。
              『啊啊,不行啊,主人……那是……哎呀!』
              『呵呵,这里有感觉是吧?』
              『不,不……喋斯哇(我讨厌)……』
              『尽管如此,却 湿 得这么厉害。看起来身 体 挺 诚 实的。』
              『请,不要再刁难我……』
              『真是的,你一副很想 要的样子,真不坦 率啊。请实话实说。想要更多……』
              『啊呜……嚒!更,更……我想要更多喋斯哇啊啊啊!』
              “这是何等卑猥的小说啊啊啊!?而且请不要擅自摆我上台啊!”
              完全是情 色小说啊……。
              而且是让现实人物登场的互相疼爱的样子。
              “标题是『堕落的天使——直到成为主人的忠实的姓 奴』。这是一部以蒂拉大人让我逐渐堕落的真实体验为骨干的作品。……哈啊!~~哈啊!”
              “这不是彻头彻尾的妄想吗!你见到我之前就已经完全堕 落了吧!?”
              “呃呵呵呵……大量印刷,一定要让全世界的人都为这部作品欢呼哇啊啊啊!”
              “【雷电-博尔特】”
              “啊啊啊……!?我的最高杰作啊啊啊啊!?”
              在蒂拉的雷击中烧得焦黑的自作小说面前,变肽天使无精打采地垂下了头。
              “呵呵呵,但是里面的东西我完全能背下来呐!”
              “那么我该把那个脑浆一起吹走吗?”
              “咭呀呜!?啊啊,是蒂拉桑的惩罚时间啊!请更加,再加把劲一点咧咧咧~~咧!”
              “……卡尔纳桑,这个,能帮忙把这个扔到什么地方去吗?”
              “哦,哦……!”
              这个,呫……。
              我输给了蒂拉的压力,用绳子绑住变肽天使,从行驶中的窗户扔了出去。
              “啊啊啊啊,是放置play呢~~~咧咧咧咧咧!”
              在地面上滚动的天使,转眼间就看不见了。
              “这样就安静下来了。”
              ※不要遗弃宠物。
              “help!?这这这,这是什么啊!?”
              遗弃天使不久之后。
              走进洗手间的艾伦传来了惨叫声。
              “怎么了,艾伦!你没事吧!”
              我马上赶到,打开了门。
              那里有脱下胖刺坐在马桶上的艾伦。。
              “不要开门啊啊啊啊……!”
              “呜咭~~~!”
              被打飞,我摔在地上,头撞在地板上。砰腾!门关上了。
              “马、马桶突然冒出水来!我的屁 股,屁 股被攻击了!”
              到底是怎么回事?蒂拉脸上露出了惊讶的表情,但我很快就明白了。
              “是温水坐便器(Washlet—自带洗P 屁的)”
              “嗯呜……是什么啊?那是?”
              “是指<拥有用温水洗屁估功能>的马桶。大概是按了按钮了吧!”
              这是不存在于这个异世界的功能。这个Nabiko號所搭载的马桶,是世界上唯一的Washlet。
              “怎么,怎么办才停下来呢!?”
              “按下最左边的按钮就会停下来了!”
              “一次最左边啊!唷兮(好的)!——help呜!?”
              艾伦发出更有趣的惨叫声。
              “倒不如说,势头更猛烈了啊啊啊!?”
              哦哆,看来好像把按钮搞错了。
              “库呜……哇呜……这,这个,是……不,不行……!”
              艾伦沐浴在剧烈的水流中,发出妖媚的声音。
              这,这样下去的话,艾伦就要被开发了!
              “没问题吧艾伦!现在马上就来救你了!”
              “所以说过不要开门啊啊啊啊……!”
              “姆呵……”
              这次又被踢飞了。砰嗯!门关上了。
              蒂拉惊讶地低头看着我。
              “你到底在做什么呢……?”
              “我们得尽快救出艾伦。这样下去的话,屁估就会开个了洞!”
              “什,什么啊!?”
              艾伦发出了紧迫的声音。
              “若是事已至此,岂不是不能出嫁了吗!快,快来救我啊啊啊啊……!”
              “请冷静点,艾伦桑!洞不是从一开始就开着吗!”
              “哈~~?”
              用蒂拉的话让艾伦回过神来……是个笨蛋的孩子。
              “确实屁估从一开始就有洞!但是那个洞会被水压慢慢扩大了!”
              “多,多么可怕的机能啊!?快来救救我!”
              “好的,现在马上来帮你——!”
              “请等一下”
              被蒂拉抓住了脖子。
              “……艾伦桑,只要普通地离开马桶不就行了吗?”
              “是,这样啊!”
              “不,等一下。拉开马桶距离也没用。那水一旦瞄准以后,无论到什么地方都会一直追踪你的屁估。”
              “怎么这样!?”
              “无论怎么想都是唬烂的!艾伦先生,请不要马上接受!”
              然后总算是自力找到了停止的按钮,艾伦筋疲力尽地从厕所走出来了。
              “呜……是臀 部被侵 犯了的感觉……”
              “你没事吧,艾伦?臀部孔没有扩张吧?”
              “不,不明白……啊”
              “好的,我来帮你看看吧!”
              “请你退下吧!我,我自己会看……”
              “蒂拉殿,拜托了!”
              确认公主骑士屁估的洞穴的精灵……咕咕哩(吞咽声)。
              “我也是!我也想让蒂拉大人看看屁股上的洞!”
              “等等,你是什么时候回来的??”
              应该被遗弃的露西法不知从哪里出现了。
              然后,跑进洗手间的变肽天使。
              “这是温水坐便器,对吗?开关,启动了!……!?啊~~~啊,打咩捏捏捏捏(不要)!提拉大人,太激烈了啊啊啊啊啊!”
              “所以说请不要擅自用我来做妄想啊!”

IP属地:广东7楼2018-08-22 22:47
                很有假想空間喲~

IP属地:中国台湾来自Android客户端8楼2018-08-22 23:01
                  感谢

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-08-22 23:03
                    感谢翻译

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-08-22 23:21
                      🙏翻譯

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端11楼2018-08-22 23:43
                        感谢这么刺激的嘛。我没有用过

IP属地:山西来自Android客户端12楼2018-08-22 23:55
                        收起回复
                          這天使太有才了

IP属地:中国台湾来自Android客户端13楼2018-08-22 23:55
                          收起回复
                            按照套路异世界穿越小说里没有人能抵挡住免治马桶的诱惑。她们肯定一开始说着不要,最后都欲罢不能

IP属地:北京来自Android客户端14楼2018-08-22 23:57
                            收起回复
                              邪恶的马桶

来自iPhone客户端15楼2018-08-23 06:24
                              收起回复