华夏万家金服吧 关注:37,117贴子:732,150

奶茶东还是很好的!永远支持狗东!

只看楼主收藏回复

奶茶东还是很好的!永远支持狗东!

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-08-22 09:50回复
    19号的退款现在还没到账

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2018-08-22 09:52
    回复(8)
      我699买的k2t,提现了99,现在还能退620。。。我不知道🐶东怎么算的

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-08-22 10:13
      收起回复
        退款明细在哪里查看 我怎么没有

IP属地:贵州来自iPhone客户端4楼2018-08-22 10:35
        收起回复
          好,算不上,只能说不是最坏的。

IP属地:江苏5楼2018-08-22 10:35
            反正价钱差不多还是选 他家的吧

6楼2018-08-22 10:40
            收起回复
              京东直营的信誉还是可以了,我也退了个999

IP属地:广东7楼2018-08-22 10:55
                呵呵,别忘了,京东不单单是一家店,还是一个平台。只管自营的。他的平台上其他斐讯呢?让人心寒。

IP属地:天津8楼2018-08-22 11:29
                收起回复
                  迫于压力才退货的!之前这么强硬,没看到么?

IP属地:上海来自Android客户端9楼2018-08-22 18:34
                  收起回复
                    我买的ai音箱,从万家提了300,后来上京东退货退款,退了2370,买用了优惠券120好像,还挣了300啊,都这样吗

来自Android客户端10楼2018-08-22 20:23
                    收起回复
                      你该支持那些拉横幅挖祖坟的大佬。不是jd

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2018-08-22 22:57
                      收起回复
                        请问你申请多久才审核成功的

来自手机贴吧12楼2018-08-22 23:33
                        收起回复
                          我有一个震荡波也赚了180

来自Android客户端13楼2018-08-22 23:46
                            退银行卡,两天了没到账,金融上显示退款成功

IP属地:河北来自Android客户端14楼2018-08-22 23:51
                              我京东618买的A1空气净化器昨天也退款成功了 以后还是会支持奶茶东的 嘻嘻

15楼2018-08-23 09:53