三国志9吧 关注:108,530贴子:5,141,595

刘正礼还卷江东

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2018-08-21 22:36回复

惯例二楼优化

IP属地:广东2楼2018-08-21 22:37

刘繇:太史慈,我任命你为忠义校尉,即刻征兵备战;笮融,我任命你为使者,即刻修我书信一封给严白虎
      太史慈:是!
      笮融:主公怎么有点不大一样
      周昕:听说主公做了个梦,梦见被孙策袁术围攻,还被德王爆了菊花

IP属地:广东3楼2018-08-21 22:46

笮融:主公你害我,严白虎看了信就想把我砍了
        刘繇:那就好,砍我使者就代表是砍我,周昕、太史慈,你俩即刻出兵,攻打严白虎的粮仓曲阿

IP属地:广东4楼2018-08-21 22:50
        收起回复

太史慈:我们要赶在严白虎军援兵到达之前攻下来
          周昕:一时半会打不下来,不如先堵住敌人援兵
          太史慈:只要给我足够的兵力,很快就可以
          周昕:我是主将还是你是主将,听我的!

IP属地:广东5楼2018-08-21 22:56

张英:主公,外面有一人带数百壮士求见
            刘繇:快让他进来,江东豪族可不能怠慢

IP属地:广东6楼2018-08-21 22:58

刘繇:张英、陈横、董袭,我命你们三人火速前往曲阿助战,听说太史慈和军师不和啊
              众将:是!

IP属地:广东7楼2018-08-21 23:00

太史慈:不管军师了,我感觉就是对的,大家随我攻城!

IP属地:广东8楼2018-08-21 23:02

刘繇:乱世当唯才是举(找多点人给我打工)

IP属地:广东9楼2018-08-21 23:04

太史慈:这位小兵不错,稍加指导可以独当一面,得报给主公
                    刘繇:子义真为我军梁柱,这个小兵就给你指导吧
                    太史慈:遵命
                    刘繇:(全军现在就你一个能打的,不是你当老师谁当

IP属地:广东10楼2018-08-21 23:26
                      手机版怎么下载大哥?

来自Android客户端11楼2018-08-21 23:29

刘繇:终于攻下曲阿了,严白虎这下得被我灭了吧
                        华歆:主公,大事不妙,孙策来打我军的阜陵了
                        刘繇:快取回我的猛将们

IP属地:广东12楼2018-08-21 23:30
                          手机版怎么下载大哥?安卓的

来自Android客户端13楼2018-08-21 23:31
                          收起回复

周昕:孙策军水军精锐,我们还是不要那么早贸然出战好,等消磨掉敌人的士气再战
                            太史慈:我不同意,如果不主动出击,很快就会被射成筛子
                            周瑜:程将军,敌人不出来,看来是怕我们了
                            程普:大伙儿给我狠狠地射,打下阜陵,富饶的建业就是我们的了

IP属地:广东14楼2018-08-21 23:38

太史慈:再不出战阜陵就要沦陷了,大伙儿不怕死的都跟我冲出去!
                              周昕:这……这次我就听你的

IP属地:广东15楼2018-08-21 23:42