怪物猎人世界吧 关注:794,240贴子:20,140,668
  • 20回复贴,共1

各位pc键盘操作的弓箭大佬 求分享下 你们的键位设置 我这

只看楼主收藏回复

各位pc键盘操作的弓箭大佬 求分享下 你们的键位设置 我这v➕空格键滑步好难受啊 有没有好的键位设置

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-08-21 10:58回复
    手柄玩啊

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-08-21 11:00
    收起回复
      没有啊我键鼠玩滑步弓还行啊,就是每天下线胳膊疼的要死

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2018-08-21 11:04
      收起回复
        c开瞄准不用关上

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-08-21 11:04
        收起回复
          shift开关瞄准空格滑步x切换冲刺

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-08-21 11:05
            瞄准改右键,右键改F,其他不动。龙矢F+R。

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2018-08-21 11:05
              左键平射,右键刚射,中键瞄准

8楼2018-08-21 11:08
                我无压力啊,
                R按键是填装拔弓。
                左键是拔弓和射击
                右键是刚射
                空格是翻滚,滑步
                shit是加速跑
                ~~就这样啊,瞄准的话,放F或者V都行,~键盘的话推荐锁定瞄准吧,不用就再按一下~
                我用的挺顺手,准确率也很高,不知道是不是玩CSGO过来的原因

IP属地:广东9楼2018-08-21 11:09
                  显示投射器准星(长按)改成右键,调查/对话/采集/特殊攻击改成E,装瓶改成R,就跟平常玩的各种fps游戏操作一样了

IP属地:湖北10楼2018-08-21 11:09
                    同吃鸡大跳,V+空格同时按

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-08-21 11:38
                      瞄准右键,右键f,龙失鼠标宏

IP属地:四川来自Android客户端12楼2018-08-21 12:08
                        右键瞄准,左键射击,r键装瓶,e键采集,平a刚射龙矢手指不用探那么远

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2018-08-21 12:13
                          首先把CTRL改到左键,其他看喜好

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-08-21 12:52