枪林弹雨吧 关注:34,241贴子:1,503,163

一年没玩了,武器如截图,单纯的问一哈能卖几百块钱么。

只看楼主收藏回复

一年没玩了,武器如截图,单纯的问一哈能卖几百块钱么。

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2018-08-21 09:46回复
    觉醒只有喷子满的,其他武器都是一觉醒,巨兽天赋还有一点没加。

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2018-08-21 09:47
      会员那时候开的两年,一年前是V6,半年前左右到期的,不登陆不知道会员值得不得加,现在不知道续费还在不。

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2018-08-21 09:50
        要不是能逗几个🐶玩玩,这个游戏早就倒闭了

来自Android客户端5楼2018-08-21 10:39
        收起回复
          应该还行,续个vip搞点穿甲和护甲就能拿去打架

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-08-21 11:11
            沙漠海景别墅一套

来自iPhone客户端7楼2018-08-21 11:33
              还玩幽灵不

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2018-08-21 12:49
              收起回复
                来啊一起玩,昨晚打个城中仓库有一哥们说里面打起来啦快进去,有没有打战感觉😁

来自Android客户端9楼2018-08-21 17:31
                  这个有吗

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端10楼2018-08-21 18:47
                  收起回复
                    这游戏不要说买,不想玩就送人。

来自Android客户端11楼2018-08-21 22:45
                    收起回复
                      大哥大哥,啥时候你不想玩了送我吧
                      让我体验下有好枪的感觉

来自Android客户端12楼2018-08-21 23:07
                      收起回复
                        楼主,如果你卖不出去,可以上租号玩上出租,我租来玩

来自Android客户端13楼2018-08-22 12:42
                          大佬,联系方式啊

14楼2018-08-23 15:13
                            连QQ,500收了

来自Android客户端16楼2018-09-05 18:42
                            收起回复
                              有蜜妮安嘞

来自手机贴吧17楼2018-10-02 07:59
                              收起回复