养肌场吧 关注:138,077贴子:8,674,476

虽然这款确实是独一档,但价格这么高真的有人买吗?????

只看楼主收藏回复

一直没福利
算下来价格和神仙水差不多了
真的有人买吗?
打个5折会死吗!

IP属地:重庆1楼2018-08-20 15:00回复
    贵妇不差这个钱惹

IP属地:上海来自Android客户端2楼2018-08-20 15:01
      我觉得使用感就一般啊

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-08-20 15:05
        最近解解水真的很多惹

IP属地:湖北来自手机贴吧4楼2018-08-20 15:05
          贵妇差钱?

IP属地:日本来自Android客户端5楼2018-08-20 15:05
            我选择银座

IP属地:西班牙来自iPhone客户端6楼2018-08-20 15:07
            收起回复
              使用感 还是很喜欢的 ,但是也没啥特别的 活动价200多 我会买 300起就算了~为了比平价氨基酸洁面稍微好一丢丢的使用感 划不来,省点钱买精华了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-08-20 15:13
              回复(2)
                几百块的高档皂基吧里不是一堆人买,sk-ii有pitera加成大众为啥不买

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-08-20 15:22
                收起回复
                  sk2洁面,不觉得有什么特别好

来自Android客户端9楼2018-08-20 15:30
                    直男室友用这个用的特别开心惹

来自iPhone客户端10楼2018-08-20 15:46
                    收起回复
                      会买啊……

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2018-08-20 15:46
                        200多会买 可有可无的东西 洗感还行

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2018-08-20 15:52
                          不如EL白金

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2018-08-20 16:01
                            贵妇真不差这个钱

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2018-08-20 16:40
                              你试试unt的洁面。一样的味道,一样的洗感,价格却差了10倍

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2018-08-20 16:42