电视剧武动乾坤吧 关注:37,913贴子:463,478

【武动乾坤】麻烦这两位大哥帮我们结一下工资

只看楼主收藏回复

删一贴5毛,麻烦给我们结一下工资,谢谢了

IP属地:四川来自Android客户端1楼2018-08-20 14:01回复
    看着说话的样子就知道没脑子

IP属地:上海来自Android客户端2楼2018-08-20 14:02
      这种要么自个是水军,要么就是营销最爱

IP属地:上海来自Android客户端3楼2018-08-20 14:03
        这种人,不是nc就是一坨屎,理他干嘛,zz的nc黑剧黑粉黑小说的人

IP属地:广西来自Android客户端4楼2018-08-20 14:05
          这种人不用理,让他自娱自乐

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-08-20 14:05
            夜班最起码得要一块一帖吧什么时候能给结一下?

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2018-08-20 14:06
            收起回复
              该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2018-08-20 14:07
                丁母忧

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-08-20 14:12
                  我出一块有没有人替我值班
                  (***

来自Android客户端10楼2018-08-20 14:22
                    我连男主粉都不是,只是喜欢这剧,说了句好话,被人说我五毛水军呢

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2018-08-20 14:23
                      蜘蛛大大忙着破案,这位是从哪门子跑来冒充的蜘蛛孙子,穷的研究起2毛钱,连十宗罪里的变态罪犯也不如,嘿嘿……

来自iPhone客户端12楼2018-08-20 14:30
                        请给我们结工资吧

来自iPhone客户端13楼2018-08-20 16:25
                          他觉得不好就得所有人都觉得不好?

来自Android客户端17楼2018-08-20 18:50