dota2吧 关注:6,199,525贴子:174,231,723

我May皇已经放话 毛🐻洗干净脖子等着吧

只看楼主收藏回复

我May皇已经放话 毛🐻洗干净脖子等着吧

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2018-08-20 10:11回复
    送你们下去找迷你司机一起飙车 一起哈啤

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2018-08-20 10:12
      今晚 宁静 nb vg 上来 准备给掉下来的外国队代购一张机票

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2018-08-20 10:16
        完球,max的毒奶这就上了?

IP属地:广东4楼2018-08-20 10:19
        回复(17)
          我没看楼下说了啥,但我相信肯定一大堆喷子

来自Android客户端6楼2018-08-20 10:24
          收起回复
            中单不自信 ***

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2018-08-20 10:36
            收起回复
              死亡专访他leile?

IP属地:美国来自Android客户端8楼2018-08-20 10:37
              收起回复
                有什么好喷的,这东西就跟高考一样,多少人输在心态不稳上,自信从来都是好事。

IP属地:广东9楼2018-08-20 10:38
                收起回复
                  放心,LGD落入败者组,贴吧论坛就会相当热闹的

IP属地:四川来自Android客户端10楼2018-08-20 10:38
                  收起回复
                    lgd今年打vp战绩占优吧

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2018-08-20 10:39
                    回复(10)
                      查🐷max会员能抵挡max死亡采访吗

IP属地:山东来自Android客户端12楼2018-08-20 10:40
                      收起回复
                        中单就是要自信啊,不自信打得跟nmb一样

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2018-08-20 10:52
                        收起回复
                          原来别的中国队伍成绩不好
                          问题是因为may皇不在他们队里啊

IP属地:江苏14楼2018-08-20 10:53
                          收起回复

IP属地:云南来自iPhone客户端16楼2018-08-20 10:59
                            收起回复
                              上次无意看到ti4imba的纪录片,表弟还信誓旦旦的说冠军是dk的

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2018-08-20 11:01
                              收起回复