ff14吧 关注:1,225,701贴子:44,395,831

我也当一回ULK警察,请各位说一下你们对27开怪的理解

只看楼主收藏回复

前言
ULK打了两周了,看到现在的风气真的是无力吐槽
27开怪已经是约定俗成的事,但总有人变着花样恶心人,挑战别人的底线
不知道是我自己打的少没见过世面,还是某些人就是觉得手贱这么一下很开心
废话说完了,那么开始我们今天的讨论
你所认为的27开怪应该是怎样的?
A:在安全距离乖乖♂站好,敌不动我不动,27:05开启等级同步,准备开怪
B:提前开启等级同步站在BOSS面前/背后,吸引到仇恨以后解除同步嗑个回复药屹立不动
C:提前开启等级同步,把周围能拉的小怪都拉上,连同BOSS一起开始环场螺旋
D:在上述两种情况下,时不时给BOSS一刀,只要我不挂上DOT,我就不算开怪
我非常不理解,既然定好了规矩为什么不能好好遵守?非得皮这么一下,搞的AOE满地,小号尸横遍野你们很开心吗?
两套校服,8件武器已毕业,想刷的都刷到了,再您痳的见

IP属地:广东1楼2018-08-20 09:49回复
    赶着回去吃骨灰拌饭呗。
    真不知道皮什么。27开怪=27怪死。

IP属地:重庆2楼2018-08-20 09:58
      除了举高高其他的我都站在安全区域内

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2018-08-20 10:11
      收起回复
        触发队有些比较远27开很合理。一些人不触发就在那里吃伸手饭。还要抢开。我觉得这种人该螺旋升天

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2018-08-20 10:15
        回复(2)
          B还好,至少能稳定住BOSS的位置,至少比小号来了路过BOSS面前然后引起的满地AOE强(别TM给我上DOT。上次还遇见过一次准时27开怪盖因,盖因没撑过5秒,全岛都是铜牌

IP属地:北京5楼2018-08-20 10:20
          回复(2)
            我比较烦的是本来好好的,几个人引来一堆小怪然后打boss时各种死于小怪aoe(小怪等级比boss高的设定是哪个天才想出来的

白银星玩家
            百度星玩家累积成长值为1,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-08-20 10:28
              我选择在等到27之前把周围小怪清了顺便攒个赤魔的80等级同步下来小怪也疼的

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2018-08-20 10:31
                其实我一直不知道27是啥意思。。都是等大家都上了我才上的

来自Android客户端9楼2018-08-20 10:34
                回复(4)
                  我比较烦那种大家都在等,有几个智障非要贱着脸凑怪脸上调戏怪然后再带着怪满地跑,害得不少小号被殃及

IP属地:河南来自Android客户端10楼2018-08-20 10:34
                    我去ulk真的有的人那几秒都等不了,赶着投胎么

IP属地:福建来自Android客户端11楼2018-08-20 10:54
                      法系/奶妈我会选A,T选B

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-08-20 11:08
                        我比较怕打boss别人把小怪拉人群的,防不胜防,满级也没用,同步以后小怪等级高

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2018-08-20 11:22
                        回复(3)
                          B可以,碰到高级怪我认为不行,最好一个mt把boss拉到角落,防止人群误踩。打一只一个dot不上,就不会有人觉得开打了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-08-20 11:28
                            我想起上次独眼的时候,boss旁边至少五只顺劈小怪,一下死一片差点成死岛,喊了多少次引怪的死外面都没人听

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2018-08-20 11:34