po吧 关注:24,076贴子:806,247

人口普查结果

只看楼主收藏回复

1L

IP属地:上海1楼2018-08-19 00:43回复
    2l

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-08-19 00:45
      3l

IP属地:四川来自Android客户端3楼2018-08-19 00:47
        选项1 77人
        选项2 6人
        选项3 3人
        选项4 2人
        其他 4人
        吧主我是会选3的,但是没有回复这个贴。
        这是两周的结果,可以算作po吧周活跃的一个参考。
        分析:选了1的人其实都是选项2的人群,但是也可能真的是1,姑且平均一下算作选1和其他的50%的人实际是2,也就是43人。会选择3、4的人,也就是贡献内容的人每周大约6人。按照社区平台1:10:100的定律,可以估算实际上1类群体是600人以上。再看本吧后台的数据统计,近期周平均访问1032人,平均签到1085,砍掉帖子都不看的人,大概也就是600-800人,符合人数推算。内容贡献方面,周平均主题1个,平均回复16-30个,介于调查中选择2-3&4的6-43人之间。
        所以这个结果大致可以做如下整理:
        1. 我是只看帖不说话的活人 约600-800人
        2. 我是会看帖但只会水无关话题的活人 约20-43人
        3. 我是会看帖也会发宝可梦正经讨论的活人 约3-20人
        4. 我是会看帖会发宝可梦正经讨论和主题的活人 约2人

IP属地:上海4楼2018-08-19 00:55
          推断过程虽然不是非常严谨,但是大致有迹可循。
          所以这个局面怎么处理呢,容我先去清一波体力稍后揭晓。

IP属地:上海5楼2018-08-19 00:56

IP属地:江苏6楼2018-08-19 01:00
              围观

IP属地:上海来自Android客户端7楼2018-08-19 01:27

IP属地:广西来自Android客户端8楼2018-08-19 01:30
                  目前大概三个想法
                  一是我会构思一个以周为单位的活动。
                  二是我会拿出1000以上的预算弄个比赛。
                  三是我会适当容忍一些有趣的贴,在其发酵时间内加精挂城墙处理。

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2018-08-19 11:45
                    挂城墙笑死。

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2018-08-19 11:47
                      挂城墙太秀了

IP属地:上海来自Android客户端11楼2018-08-19 12:00

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:浙江12楼2018-08-19 13:30
                          比赛初步构思
                          总人数是16人(或8人),总奖金是1000元以上,参加比赛需要一定资格,只要参加了比赛,并满足一些基本条件,就可以获得奖金池的一定比例。基本条件是完赛,比赛素质,遵守规则等等。参赛费可能收个10块钱报名费,但是只要拿到奖金,应该至少可以赚10快钱(16人情况)。当然第一名肯定拿的最多。
                          参赛资格的话,目前考虑是给一个PS账号,在规定时间内打FB,然后按照分数从高到低邀请参赛,被邀请者可以因为临时有事不参赛,那么就顺延到下一个排名,直到名额满了为止。这个我还在考虑中,还存在一种情况是任意的规则模式只要打到一个分数门槛就邀请,按照所花时间的先后顺序。

IP属地:上海14楼2018-08-23 09:32
                            挂城墙

IP属地:福建来自Android客户端15楼2018-08-23 12:25