原生鱼吧 关注:207,888贴子:3,386,514

秀一波这片野采地的水草。种类繁多:枝状集合型念珠藻,鳞叶藓,

只看楼主收藏回复

秀一波这片野采地的水草。种类繁多:枝状集合型念珠藻,鳞叶藓,谷精草,穗状狐尾藻,竹叶眼子菜,沼生水马齿,水蓼,水苦荬,节节菜,圆叶节节菜,狸藻,水毛茛,水茫草,泽泻……等等一大堆!莫斯直接长在石头上,拿回家都不用胶!哈哈!这一段鱼倒是不多……水质太好太瘦了,又冷,可以当矿泉水喝!味道有点甜!只偶见点高原鳅和裸鲤苗子。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2018-08-18 21:42回复
    正好刷到

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-08-18 21:44
    收起回复

IP属地:四川来自Android客户端3楼2018-08-18 21:50
      收起回复
        这是哪里?

IP属地:云南来自Android客户端4楼2018-08-18 21:53
        收起回复
          可以的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-08-18 21:57
          收起回复
            我也不想说话了

来自iPhone客户端6楼2018-08-18 21:59
            收起回复
              羡慕嫉妒恨

IP属地:云南来自Android客户端7楼2018-08-18 22:00
              收起回复
                羡慕嫉妒恨哪,同是四川,咋成都就没找到这么好的草呢?

IP属地:四川8楼2018-08-18 22:01
                收起回复
                  资源真的好

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-08-18 22:17
                  收起回复
                    这生态资源也太好了吧

来自Android客户端10楼2018-08-18 22:31
                    收起回复
                      羡慕感觉自己缸太渣了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2018-08-18 22:58
                      收起回复
                        **

IP属地:浙江12楼2018-08-18 23:06
                        收起回复
                          这水质也太好了吧

IP属地:北京来自Android客户端13楼2018-08-18 23:10
                          收起回复
                            水草卖么

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-08-18 23:37
                            收起回复
                              哪个大神把自己家缸搬出来摆拍了我不信,我不信,我不信

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2018-08-18 23:44
                              收起回复