少女前线吧 关注:641,881贴子:31,706,814
  • 31回复贴,共1

给大家分享我自己捞5星散用的路线1.开局左边重装机场下主力,

只看楼主收藏回复

给大家分享我自己捞5星散用的路线
1.开局左边重装机场下主力,右边下狗粮
2.然后主力把左边的那个机场占了,重装机场再下一个狗粮,回合结束
3.第二回合开始后,给主力补给,然后按照我画圈的路线打,能打4次判定点(6255和10580各两个),打完之后,直接重开就可以了

IP属地:天津来自Android客户端1楼2018-08-18 19:35回复
    占据自己的二楼
    忘了说了,我打的是第一章
    ps:预祝各位能捞到5星散

IP属地:天津来自Android客户端2楼2018-08-18 19:37
      多少局出的?

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2018-08-18 19:39
      收起回复
        良心楼楼 关注了

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2018-08-18 19:40
        收起回复
          战术马克

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2018-08-18 19:42
            大声跟我读“xian”

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2018-08-18 19:49
            收起回复
              收藏了,待会再捞

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-08-18 19:51
              收起回复
                请问战损厉害吗,,我25000战斗力不知道能否做到比较轻松打捞

黄金星玩家
                百度星玩家累积成长值为500,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2018-08-18 20:09
                收起回复
                  我也想脱非入欧

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2018-08-18 20:10
                  收起回复
                    指挥部,那个狗粮对要守住么?

来自Android客户端11楼2018-08-18 20:14
                    收起回复
                      请问:李白队的配置

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2018-08-18 20:22
                      收起回复
                        我打捞用的队伍(大概是配队鬼才,妖精大家可以忽略),因为练度和装备的原因,还是会有部分战损

IP属地:天津来自Android客户端13楼2018-08-18 20:28
                        收起回复
                          感谢(◦˙▽˙◦)

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-08-18 20:34
                            只要两把机枪就够了

IP属地:福建来自Android客户端16楼2018-08-18 20:58