美食吧 关注:4,601,830贴子:15,706,883

螺蛳粉狂热爱好者嗦粉记录。

只看楼主收藏回复

螺蛳粉狂热爱好者嗦粉记录。

来自Android客户端1楼2018-08-18 17:14回复
    放辣的螺蛳粉真的很好吃啊,何奈微辣就是我的极限了。

来自Android客户端2楼2018-08-18 17:16
      今年七月份回家的第一次嗦粉,美团素粉2.9加了几个豆腐bo才3.9好实惠啊。

来自Android客户端3楼2018-08-18 17:21
      收起回复
        离家最近的一家粉店,六块钱二两,最近咽喉炎了,微辣都不敢吃,不过这样味道也挺鲜美的。

来自Android客户端4楼2018-08-18 17:29
        收起回复
          瓦煲螺蛳粉,有种煲仔饭的感觉,拿的时候忘记端餐盘碰到瓦煲了疼死。去年吃的,今年回到来已经变成饮料店了。

来自Android客户端5楼2018-08-18 17:52
            最喜欢这个三鲜螺蛳粉,忍不住搞了一波

来自Android客户端6楼2018-08-18 21:24
              这个帖子!我喜欢!

来自Android客户端7楼2018-08-18 21:27
              收起回复
                这东西不是比臭豆腐还难闻么

来自Android客户端8楼2018-08-18 21:51
                收起回复
                  吃不惯酸笋粉哈,

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2018-08-18 23:10
                  收起回复
                    附近的一件粉店,老板娘和老板好像都是北京人,不知道怎么就跑下广西这边开粉店了,一开始听着北京口音是外地人还害怕粉做得不地道,吃了后发现是多虑了,第一次吃这么一大片的腐竹,嘎嘣脆只不过有点可惜的是我最喜欢吃的豆腐泡没有泡进汤水的味道

来自Android客户端10楼2018-08-18 23:29
                      螺蛳粉确实好吃哈哈

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2018-08-18 23:33
                      回复(4)
                        一闻到这个味,我我。。。。。

来自Android客户端12楼2018-08-19 09:38
                        收起回复
                          好吃

来自Android客户端13楼2018-08-19 13:55
                            我今天还吃了一大份

IP属地:广东14楼2018-08-19 17:09
                            收起回复
                              看着不太好看,但食材都喜欢吃的

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2018-08-19 18:51
                              收起回复