java吧 关注:1,178,807贴子:12,569,863
  • 21回复贴,共1

想问一下各位大佬,学历是本科,但不是计算机专业的,想转行学j

只看楼主收藏回复

想问一下各位大佬,学历是本科,但不是计算机专业的,想转行学java,如果去培训机构培训,出来找工作难吗?求各位大佬解答,谢谢!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-08-18 16:45回复
    如果只是找到一份工作就行 应该不难

IP属地:河南来自Android客户端2楼2018-08-18 16:56
      投简历过得了,面试就看你自己了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2018-08-18 18:17
        到时候你工作难不难就要看你自己学得怎么样了?这是你自己把握的事情贴吧的网友也不是算命的。培训机构好的少坏的多,还得看你找什么样的机构

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-08-18 19:52
        回复(2)
          来自学了一个月的初学者的忠告,建议提前自学一段时间再去。不然很可能跟不上培训机构的教学进度

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-08-18 22:27
          收起回复
            我的情况当时跟你一模一样,不知道你多大,当年我23入行学习

6楼2018-08-19 22:48
            回复(2)
              建议,学的同时,考虑搞个计算机本科,这点等你工作你就知道,重要性了

8楼2018-08-20 20:03
              收起回复
                我个人感觉,培训机构影响不大,名气大点的就行了。因为大部分还是要靠你自学的,我也是刚培训出来的

来自Android客户端10楼2018-08-21 08:15