崩坏3rd吧 关注:2,527,368贴子:74,472,265
  • 18回复贴,共1

真实的客服

只看楼主收藏回复

一楼祭度娘

IP属地:江苏1楼2018-08-18 14:52回复
    等等,图片裂了。。

IP属地:江苏2楼2018-08-18 14:53

IP属地:江苏3楼2018-08-18 14:53
        不知道为什么手机聊天电脑上丢记录了,而手机删了几天前的记录

IP属地:江苏4楼2018-08-18 14:54
          客服三连
          不知道呢
          多体验呢
          是射腚呢
          告辞

IP属地:江苏5楼2018-08-18 14:55
            瞬移不只德莉**十字架 个人感觉瞬移很多地方都有 只是没十字架那么明显 bug越来越多

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2018-08-18 15:00
            回复(3)
              记忆战场遇见bug,女武神几乎莫名其妙全被锁了。。。问客服等了一上午, 然后说提交制作组,等了三天了也没消息还是都被锁着,

IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-08-18 15:05
              收起回复
                我怎么少了一楼?

IP属地:江苏10楼2018-08-18 15:26

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-08-18 15:59
                  收起回复
                    度娘吞了我一楼
                    补:说真的,你游的客服真的没感觉有什么用。
                    恶性bug根本不用提交,比如刷核心的那个,很快就被官方封死了,听说去提交的也当利用恶性bug封了。
                    影响体验的bug,收收就完事了。反正什么事情一问三不知,事事推制作组,也没见制作组给过回复什么的。
                    本来提交bug这种事情,你情我愿的,为了崩坏3的更好发展。
                    你游射腚了奖励,激励提交bug,但是问题就来了,我现在不求你给我水晶,我问bug是不是我第一个提交的都没有回复,那我提交bug的动力在哪里?
                    为你游添砖加瓦现在都不知道是不是我亲手加上去的那块,你让我这么想。
                    反正我是不会去客服哪里提交bug了,反正录个视频丢b站,婊贴吧就是喽,你们修不修反正我无所谓了。
                    真是几波操作伤人心,我还疯狂安利过别人玩崩坏,现在我看见谁想玩一定会阻止他入坑,因为是真坑。
                    有bug一样能玩,当某特色好了(育碧:别看我,我不是
                    现在吞楼都不是系统删除的了?都是直接消失??

IP属地:江苏12楼2018-08-18 16:11
                      不清楚啦~不知道呢~已经反馈了哟~

来自iPhone客户端13楼2018-08-18 16:19
                      收起回复
                        以前我滔了一顿客服,xx哟xx啦我们客服不xxx,看着就火大,结果现在还被拉黑着呢

IP属地:浙江来自手机贴吧14楼2018-08-18 16:50
                        收起回复