阿拉斯加吧 关注:809,951贴子:7,369,416
  • 17回复贴,共1

养条狗要是串子就没信心了?你家不是有矿有山吗?不是挺喜欢炫耀

只看楼主收藏回复

养条狗要是串子就没信心了?你家不是有矿有山吗?不是挺喜欢炫耀你多有钱吗?炫耀你的狗带血统证,狗长啥样不重要,重要的是要有血统证?这就是你所谓的爱狗?你所谓的妆笔吧!出生纸在小狗出生后才申请的,怎么能算晚了呢?我不想申请出生纸就是想低价出售狗,难道这样就是假证了?你那个黑蛋狗的证不是假的?你姨个逼怎么不上天?

来自iPhone客户端1楼2018-08-18 09:32回复
    你这样的人还不如一条狗,拿养狗的花费来炫耀膨胀自己的虚荣心,买狗只认证,拿证书来炫耀你的虚荣心

来自iPhone客户端2楼2018-08-18 09:34
      该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自iPhone客户端3楼2018-08-18 09:36

来自iPhone客户端5楼2018-08-18 09:40

来自iPhone客户端6楼2018-08-18 09:42

来自iPhone客户端7楼2018-08-18 10:10
              @贴吧用户_QUC8E8M 你姨个逼不是挺能咬人的吗。除了在网络上找点存在感你能有什么出息没种的东西

来自iPhone客户端8楼2018-08-18 11:44
                那是只什么

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2018-08-18 14:01
                收起回复
                  想要血统证又不舍得加钱?

来自iPhone客户端10楼2018-08-18 16:40
                  收起回复
                    @☞佛系渣渣♂♬ 你姨个逼出来。

来自iPhone客户端12楼2018-08-18 16:51
                      刚开始不是挺厉害的?叫一群狗腿子不停的攻击我。到处发帖子污蔑我是骗子!我骗你的交易记录从开始到现在一直没见过。

来自iPhone客户端13楼2018-08-18 16:52
                        到现在还不停的黑我。谁小心眼?贴吧里这么多人我怎么不去骂别人?小狼狗到处发帖污蔑我家犬舍说是骗子,但是一张和他交易的记录都没有,一张有力的证据也没有!还伙同一群脑子有问题,眼睛瞎的走狗来污蔑我!别张口闭口素质,我素质只对有素质的人,没事想在我这妆笔的就滚你姨的素质吧!

来自iPhone客户端14楼2018-08-22 18:14
                          这就是素质,一群脑子有病的走狗!吃饱撑的来找存在感了

来自iPhone客户端15楼2018-08-22 18:18

来自iPhone客户端16楼2018-09-06 19:24

来自iPhone客户端17楼2018-09-06 19:26