四川吧 关注:1,158,700贴子:12,348,073

来聊一聊西渝高铁走向

只看楼主收藏回复

东线 西安 安康 万州 重庆
西线 西安 安康 达州 重庆
就本人来说 是支持西线的

IP属地:四川1楼2018-08-17 19:00回复
    东、西线都有吧,只是政府什么时候投钱了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2018-08-17 19:02
    回复(3)
      支持西线

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-08-17 19:16
        不走天府新区吗

IP属地:四川5楼2018-08-17 20:14
        收起回复
          肯定过我达

IP属地:四川来自Android客户端6楼2018-08-17 20:23
            支持西线

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-08-17 21:48
              垃圾帖子也置顶,川吧吃枣药丸

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-08-17 21:52
                说了好多年了,不想争了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2018-08-18 00:07
                  垃圾贴也置顶,你支持就管用?

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:重庆来自Android客户端12楼2018-08-18 10:03
                    支持有屁用,还不是看政府出不出钱

IP属地:四川17楼2018-08-18 11:18
                      说了很久了,结果出来没得?东线人口少,西线人口多,这看国家咋考虑了

IP属地:四川来自手机贴吧18楼2018-08-18 13:18
                        重庆市政府早就说过了,不过万洲渝西高铁重庆宁愿不修,这不是针对四川,是怼成都,方便达州的渝达城际就是成都拖着不批,那好,我们重庆就和你憝,重庆还怕你成都吗?笑话

IP属地:重庆19楼2018-08-18 17:46
                        收起回复
                          回复 重庆配眼镜 :脑子没事多装点东西,别连点水都没有。

IP属地:新疆来自手机贴吧20楼2018-08-18 17:59
                          收起回复
                            DAZHOU

IP属地:四川来自iPhone客户端21楼2018-08-18 18:07