戒色吧 关注:6,894,599贴子:94,728,430

我真的好痛苦,刚刚破了,明明长得丑,脸上痘印很多,上班不敢跟

只看楼主收藏回复

我真的好痛苦,刚刚破了,明明长得丑,脸上痘印很多,上班不敢跟人对视,我真的很痛苦,堕落,每次撸完只想一个人呆,任何人都不想理,为什么活的那么累!

来自Android客户端1楼2018-08-17 17:10回复
    总结经验,多学习戒色文章精品贴

来自Android客户端3楼2018-08-17 17:26
      戒色精气神恢复了就会好

来自Android客户端4楼2018-08-17 17:27
        我想说你并不丑,还有点小帅

来自Android客户端5楼2018-08-17 17:30
        收起回复
          撸完精神状态不佳,一个人想待会儿很正常

来自Android客户端6楼2018-08-17 17:30
            加油吧,从头再来

来自Android客户端9楼2018-08-17 17:35
              多大

来自iPhone客户端10楼2018-08-17 17:39
              收起回复
                加油,多总结经验教训。

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2018-08-17 18:39
                  加油

IP属地:江西来自Android客户端13楼2018-08-17 18:44
                    看戒为良药吧

IP属地:江西来自Android客户端16楼2018-08-17 19:03
                      谁叫你染上了不该染的毛病呢!在不戒就更难看了

来自Android客户端20楼2018-08-17 19:23
                        不丑、戒了会变帅、我也有痘印,现在戒了21天、戒三个月再说

IP属地:陕西来自iPhone客户端21楼2018-08-17 19:29
                        收起回复
                          谢谢大家鼓励

来自Android客户端22楼2018-08-17 19:33
                            其实你不丑。但是撸肯定会变丑。两眼无神。变成一个彻头彻尾的失败者。一个肮脏不堪的臭*丝。但是你戒了之后肯定会变得很阳光。因为你的脑袋里是美好纯粹的。就不可能会变得很猥琐。不要跟朋友一起扎堆。他们每个人都在想。他这样做我也这样做。他没事我能有什么事?其实你们每个人都犯错了。加油吧戒了变成一个阳光灿烂的男孩

来自Android客户端23楼2018-08-17 19:53