豪门足球风云吧 关注:82,462贴子:2,237,721

一点小小心得

只看楼主收藏回复

玩贴吧也有几年了,什么样的人都见过。有喜欢你的,也有恨你恨的牙痒痒的,有捧你的,也有落井下石的。很正常,人性如此。索性这吧还是有不少喜欢看我水贴的人,这也是我为什么爱留在这的原因。
有人看你不爽呢,你说什么都是错的。正儿八经的讨论问题,也能跑来跟你抬杠。
你说我发美女图片,污染贴吧环境,我笑你一共就发过几个帖子,指指点点。
至于你说的因为我个人就不愿意来贴吧,我也觉得大可不必,大路朝天各走一边。你看你的,我玩我的就行了。
还有酸红名的人,也真是可笑,您是找不到其他喷点了吗?你可以在这游戏充个几万几十万块,区区三十你充不起,酸嘛呢?

IP属地:江苏1楼2018-08-17 11:27回复
    2楼。。

IP属地:吉林2楼2018-08-17 11:28
    收起回复
      二楼

IP属地:上海来自Android客户端3楼2018-08-17 11:29
      收起回复
        这次没腿,差评

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-08-17 11:31
        收起回复
          我的红名是撸小贷买的,那您的呢

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-08-17 11:31
            美女图片呢 我每天看着图片 才能入睡

来自iPhone客户端6楼2018-08-17 11:32
            收起回复
              发图是规矩,这没什么可说的,不发规矩的发帖一律视为广告

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2018-08-17 11:32
              收起回复
                占个楼,楼主还是不错的,玩游戏,有自己的看法和喜好发表出来跟大家分享,我自己是觉得挺好的~至于托不托的,都是句玩笑话而已。有人爱就有人不爱,该干啥干啥,不用太在意!顶你一下,麻烦跟胡莱说声,给我私下发个大礼包,谢谢!

IP属地:广东8楼2018-08-17 11:36
                收起回复
                  我喜欢看些帅气球员,不喜欢妹子

IP属地:河南来自Android客户端9楼2018-08-17 11:36
                  收起回复
                    说实话,官托是有点水,但是我喜欢看

IP属地:重庆来自手机贴吧10楼2018-08-17 11:39
                    收起回复
                      说污染贴吧环境的,是不是刚撸完,处在索然无味的阶段。

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2018-08-17 11:41
                      收起回复
                        小董也是名人是非多

IP属地:中国香港来自iPhone客户端12楼2018-08-17 11:43
                        收起回复
                          也是很奇怪,某人总爱拿我红名说事,好像没红名加成我就水不到第一一样

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-08-17 11:46
                          收起回复
                            新人不懂就问,为什么巡回赛找人守护了,还是会被别人掠夺啊,而且是被战力没高我多少的略读

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2018-08-17 11:49
                            收起回复