amd吧 关注:758,382贴子:17,393,700
  • 24回复贴,共1

前几天我爸买的耳机 问问大家在怎么测啊 没)没有专业设备情况下

只看楼主收藏回复

如题,前几天我爸从拼多多上买了个蓝牙耳机,给我用。价格倒是很实惠,九块九包含耳机与数据线,八块八就是单耳机的。货早到了,听歌听鬼畜感觉还不错,低音有,不是很浓厚更不动词打次(实际上我不喜欢bass太高…),高音也不破,放个网上的莎拉布莱曼或安德莉波切利的«今夜无人入睡»与«告别时刻»也不破音。(这俩歌音够高了吧,据说有嗨c?)
当然我也知道九块九要啥自行车,但我想知道这耳机有几分能力啊。我没有专业设备,用的是360n4(heilo x20的soc),朋友用的是vivo y85(骁龙450),也可以去手机店蹭魅族16这样的机子用。电脑没有蓝牙功能。谢谢大家指导方法。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2018-08-16 19:11回复
    很专业

IP属地:广东2楼2018-08-16 19:16
    收起回复
      还是没人…

IP属地:河北来自Android客户端3楼2018-08-16 21:47
      收起回复
        有专业设备也测不出什么啊。每个人听都有不同的感觉,每个人的听音观也不一样,你得去听过那些好耳机再听这个就能知道有几分实力了

IP属地:广西来自Android客户端4楼2018-08-16 22:01
        收起回复
          玄学,讲是讲不出来的,有条件去听一下某些所谓的高级设备就明白了

IP属地:广西来自Android客户端5楼2018-08-16 22:07
          收起回复
            用耳朵测

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-08-17 15:41
            收起回复
              这贴凉了!

IP属地:河北来自Android客户端7楼2018-08-20 20:35