nerf吧 关注:63,074贴子:1,740,236

【娱乐向】先声明一下我是友军(滑稽)

只看楼主收藏回复

我从小就在同学的唆使下玩了邪nerf,现在面黄肌瘦,面容猥琐。大家快点戒掉邪nerf!

来自Android客户端1楼2018-08-16 11:09回复
    坦白说,我是一个复读生。由于长达8年的邪nerf,我脑力下降,致使去年名落孙山。那时的我,看着电脑屏幕上不够一本的分数,除了迷茫与失落,还有一种愤懑:为什么我和别人一样努力了,可结果如此令人失望?在挣扎中我最终选择了复读。最初,我的成绩依然不理想,直到开学大概一个月无意中进入戒nerf吧,我明白了原因之所在:长年的高频率邪nerf,已将我的肾精掏空,脑力也随之下降。于是,我决定戒除手nerf。虽然期间破戒多次,我懊悔过,沮丧过,痛苦过,但回首这一年,遇到戒nerf吧无疑是我人生中最大的幸运,我也誓将与nerf魔斗争到生命的最后一秒。

来自Android客户端2楼2018-08-16 11:10
      在我小的时候就有一个毛病,就是强迫症,强迫的念头比较严重,难以控制。后来戒掉手nerf之后,这个毛病还依然存在。戒掉手nerf的两年多这个毛病主要表现在不能看到含有诱惑的图片,并不是说看到有诱惑的图片我心里起邪念,而是单纯的强迫念头。一般我遇见这种情况,都要用一些时间来把强迫的念头伏下去。尤其在上网的时候,网络上的擦边图太多,看到这些擦边图强迫的念头此起彼伏,难以自控,所以我一般不碰网络。

来自Android客户端3楼2018-08-16 11:10
        好了我水完了

来自Android客户端4楼2018-08-16 11:11
          复制一堆东西来水贴真爽

来自Android客户端5楼2018-08-16 11:11
            该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:澳大利亚6楼2018-08-16 11:16

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2018-08-16 11:21

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2018-08-16 11:22

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2018-08-16 11:33
                  收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2018-08-16 11:50
                      强行自顶

来自Android客户端11楼2018-08-16 13:47
                        说真的,可不可以怼怼怼怼怼怼怼怼死你

来自Android客户端12楼2018-08-16 15:31
                        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-08-16 18:58
                            每日一水

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-08-16 22:21
                              厉害了

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2018-08-16 22:28