彩虹六号吧 关注:660,051贴子:15,188,254

回复:【八五】给贴吧萌新们的小常识(精简の吧规)

只看楼主收藏回复

癫痫发作怎么办

IP属地:江西来自Android客户端168楼2018-08-31 14:54
    吧主 我爱你

来自Android客户端169楼2018-09-01 17:03
      怎么举报退出游戏的人啊

IP属地:湖南来自Android客户端170楼2018-09-02 22:28

IP属地:广东来自iPhone客户端171楼2018-09-03 09:32
          吧主,这怎么弄啊,百度了也没找到解决办法,求助(我给你发消息,结果拒绝陌生人消息

IP属地:北京172楼2018-09-16 22:23
            uplay怎么更改邮箱地址阿.

173楼2018-09-21 21:08
              接着写啊,还没看完

IP属地:山东来自Android客户端174楼2018-09-27 12:27
                肝帝版的能升级嘛

IP属地:江苏来自iPhone客户端175楼2018-09-29 20:42
                  贴吧体系制度挺完整的 可以说是非常完整的 不过我提一个小建议 就是删帖原因可以在后面跟上 例如灌水 闪光弹 复制黏贴啦 之前发过一个贴标题大概是tk队友什么的 这种人怎么举报类似的话题吧 也不知道哪里触犯了 也不算萌新提问 也不知道被哪个不知趣的小吧给删了 应该是个误会 非要说有问题 就是帖子里有几个书好友的 我记得我也没回复啊 也没发任何号码什么的 所以说这个删帖的小吧就挺不知趣的 规矩是死的人要看实际情况的我认为 就是以后给个删帖原因我们用户在后台能知道自己哪里错了 哪里该自行删除 看了吧规自己有时候也找不到原因 不知道是那一层具体违规了@亚尔斯兰💍 又艾特了你一下 打扰了

IP属地:江苏来自iPhone客户端177楼2018-10-04 23:30