怪物猎人世界吧 关注:794,111贴子:20,136,387
  • 11回复贴,共1

给大家发个最近本人优化设置吧,稍微稳定帧数是没有问题的

只看楼主收藏回复

我是1066显卡+i5 7500的U。这个配置高画质下保持60帧太难了,野外和战斗掉到40帧甚至以下太正常了,另外这个游戏不怎么吃内存的所以我的8g内存也够用。
首先讲讲游戏里的设置
影像品质我开到最高
细节层次倾向这个我反复试了下感觉影响蛮大的直接低
立体描绘品质这个直接关了
光影我开的中
次表面散射开着就行
反锯齿 选FXAA这个占用资源少效果好
期次把游戏属性里的全屏优化禁用了没什么用还掉帧

还有磁盘占用问题百度搜索win10磁盘占用100%把这个也解决了!
最重要的来了我设置完了上面这些战斗的时候掉帧没那么多了但是视觉上感觉还是很明显的。
打开N卡控制选项把垂直同步改为自适应我觉是游戏PC优化问题,卡表垂直同步没优化好,我这个配置高画质锁30有些场景也掉帧
开了这个稳定30。锁60的话战斗掉帧也没有到45以下,森林地图稳定50帧。60帧中画质没来得及测试

以上只针对配置低的当然你配置高这些都可以无视啦。

IP属地:山东1楼2018-08-15 13:53回复
    有意思,回去试试,我1070,感觉有用!

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2018-08-15 13:57
      锁30的 N卡垂直同步那里设置自适应 一半

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-08-15 13:58
        显卡驱动不要用最新的,我回滚了上一个驱动,至少提高了5帧

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-08-15 14:15
        收起回复
          楼主配置跟我一模一样,我回去试试,我玩的时候有时候画面还会撕裂。

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2018-08-15 15:14
            楼主没有全屏优化选项啊,怎么说

IP属地:中国香港来自Android客户端6楼2018-08-16 21:22
            收起回复
              楼主没有全屏优化选项

IP属地:中国香港来自Android客户端7楼2018-08-16 21:23