鹦鹉吧 关注:458,504贴子:3,191,885

剪羽的两种方式

只看楼主收藏回复

请教一下这两种剪羽方式哪种好?
小太阳需要剪几根在家里才不会那么皮呢?

IP属地:上海来自Android客户端1楼2018-08-15 09:30回复
    没用,我不小心剪了一半照飞不误

来自Android客户端3楼2018-08-15 11:06
    收起回复
      还是走地鸡好,辛辛苦苦养的飞没了就真的没了

IP属地:福建来自Android客户端4楼2018-08-15 11:55

IP属地:北京来自Android客户端5楼2018-08-15 13:04
          小太是少数放飞行的鸡(据吧说)可以去乌鸦吧參考下放飞找回什么不然一吹大风走地鸡也可能飞走(滑翔)(某吧友的剪后大风吹走了)

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-08-15 16:23
            小太阳真的是就在人身上挂着啊,有他翅膀也不用

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2018-08-16 13:34
              剪了好啊!到时候飞走了还不知道被什么人捡到了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-08-18 20:38
                mark

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2018-08-19 18:17
                  想好看的,隔一根剪一根就行了

来自Android客户端10楼2018-08-20 21:52
                    这个剪了会不会郁闷死了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2018-08-22 09:03
                      飞不高

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2018-08-25 22:01
                        剪吧,不剪迟早是别人的

IP属地:福建来自Android客户端13楼2018-09-01 00:23
                          走地鸡笑尿

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2018-09-17 21:24
                            我的小太阳剪了五根,刚开始两三天飞不起来,老实安分,后来可能是体型的问题吧。用点力扑翅膀还是能飞到高处玩耍,拿它们没辙了。

15楼2018-09-18 15:18
                            收起回复
                              后悔啊灰鸡飞走了。早知道剪成走地鸡。

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2018-10-03 12:24