石家庄吧 关注:2,183,344贴子:68,378,948

垃圾小米,自动往手机里装软件,气死老子了。我在想还要不要买小米

只看楼主收藏回复

破玩意

来自Android客户端1楼2018-08-15 00:56回复
    问题如下

来自Android客户端2楼2018-08-15 00:56
      我的手机是小米4,2015年买的,用到现在也还能继续使用,本来今年有计划买个mix2s或者黑鲨,结果都没抢到,于是先不买了。之前挺长时间我的手机都处于爆满状态,只有一两百个M的空间,所以也不存在安装APP的问题。结果前些日子清理了点东西,一下子空间多了两个G,这下可好。现在问题来了,从许多天以前,手机自动安装这个小爱天气,可是我压根就不需要,怎么才能让这个软件别再安了?每次安都占用了太多资源,手机这几天自动重启很多次了,以前都没有这样过。

来自Android客户端3楼2018-08-15 00:56
      回复(6)
        可是我已经把设备管理器关了啊 如果是别的地方来的应用应该就安装不了了吧?

来自Android客户端4楼2018-08-15 01:02
          更气人是前些天居然一下子给老子安了四个

来自Android客户端5楼2018-08-15 01:02
            不对吧,我的小米mix1,从未主动安装过任何软件。你这好像是中了流氓软件的招,也属于病毒的一种。你自己好好想想,最近安装什么app后出现这个情况的,直接卸载那个app就行了

来自Android客户端6楼2018-08-15 01:33
            收起回复
              2015的手机用到现在,神人啊

来自Android客户端7楼2018-08-15 01:54
              回复(3)
                我也用的小米手机啊没有你说的那种情况

IP属地:河北来自Android客户端8楼2018-08-15 03:39
                收起回复
                  我的小米挺好的,自带一些软件不用也没事

来自Android客户端9楼2018-08-15 05:55
                  收起回复
                    直接板砖拍烂了它让它得瑟

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2018-08-15 05:57
                    收起回复
                      我的16年到现在,手机空间越来越小最低一次不到100mb最近用应用宝清理了一下恢复到800mb了。

来自Android客户端11楼2018-08-15 06:08
                      收起回复
                        拷贝数据,恢复出厂设置

IP属地:河北来自Android客户端12楼2018-08-15 06:22
                        收起回复
                          小米不存在自动安装软件除非你中招了要不就是误操作,还有,像mix2s完全可以小米之家买,现在有优惠400的活动还现货

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2018-08-15 06:22
                          收起回复
                            数字姐姐

IP属地:河北来自Android客户端15楼2018-08-15 07:21
                            收起回复
                              两年多的手机已经很厉害了

来自Android客户端16楼2018-08-15 07:22
                              收起回复