古剑奇谭网络版吧 关注:448,786贴子:21,341,547
  • 27回复贴,共1

纠结司命还是咒隐,老玩家们给点建议

只看楼主收藏回复

本来因为校服的原因选了咒隐,但是据说操作繁琐,收益不高,近战吃亏,就业困难,本来就不太喜欢略违和的镰刀,动作也不怎么好看(虽然校服是真的好看
然后司命据说比较无脑,好就业,DPS不知道和内测有啥区别,校服尚可,然后我看了副本视频,大多数时候都在不停的A,虽说动作不丑吧,会不会很无聊
之前没玩过这个游戏,不知道哪个开荒好一些,我比较喜欢人少的职业多一些
还有这个游戏外观系统怎么样?(就是各种外装质量如何,成本如何,是跟大多数同类游戏一样,提取装备的外观嘛,点卷还是金币
下午捏了个咒隐,懒得再捏了,玩司命的话就换个发型装饰好了

IP属地:日本1楼2018-08-14 21:04回复
    司命现在比较好,刚刚发现咒隐人有点多,想计生
    衣服要装备过才能摄影,需要金币和材料(材料副本掉落+日常兑换)

IP属地:中国香港来自iPhone客户端2楼2018-08-14 21:08
    收起回复
      司命天下第一

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2018-08-14 21:09
      收起回复
        司命操作变复杂了,咒印变简单了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-08-14 21:13
        收起回复
          全都要

IP属地:山西来自Android客户端5楼2018-08-14 21:16
          收起回复
            司命的进本不奶谁要你

IP属地:天津来自Android客户端6楼2018-08-14 21:20
            收起回复
              我只知道现在特别缺奶和T,副本门口都是喊来奶和T的

IP属地:巴基斯坦7楼2018-08-14 21:35
              收起回复
                你说到我的痛点上了,真的求求策划加强一下咒隐。一顿操作猛如虎,一看输出二百五。我这类游戏都是玩操作难度高的刺客,起码别的游戏刺客操作难度高,手法好的收益也大,但咒隐不一样啊,操作单位,一顿猛锤,然后还是没输出,我就操了

IP属地:安徽来自手机贴吧8楼2018-08-18 14:59
                  很像小耳朵啊

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-08-18 15:37
                    emmmm 抽签

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2018-08-21 11:01