前交叉韧带吧 关注:36,802贴子:1,476,938

我想开一贴说一说大家的各种问题

只看楼主收藏回复

我想开一贴说一说大家的各种问题

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2018-08-14 17:07回复
    首先,置顶帖里面有关于肌肉恢复,和什么时候弯腿,什么时候下地了什么时候要求到多少度的内容,大家可以看一看,不过每个医生要求不一样,具体还是听你的医生的,可以参考置顶帖。

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2018-08-14 17:09
    收起回复
      精华帖里面也有很多大家的康复贴子,也有康复计划各种,可以看一看。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2018-08-14 17:10
        然后就是掰腿角度,你自己看不好的话,可以下载一个“帮你”软件,可以拍照量角度,而且很多康复动作什么的。

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2018-08-14 17:11
          忘了说明一下,我这个只是个人意见不喜勿喷

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2018-08-14 17:13
            关于掰腿时候的疼痛感,镇楼图就看得出,掰腿有一定痛苦了所以掰腿时候,疼痛感都是正常的,掰完可以适量冰敷,会缓解疼痛和肿胀

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2018-08-14 17:14

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2018-08-14 17:14
                然后就是,贴吧可能玩的人不多,没什么人一天到晚都回复大家的问题,所以你们可以关注公众号,或者去微博上搜索话题 #前交叉韧带,里面很多知名康复师经常分享相关方面的东西。公众号的话,我自己是关注的前叉之家。
                其实贴吧里面也有很多知名康复师经常有分享各种内容,我印象最深刻的就是浩指导,我大部分叉友都知道他。知乎里面也很火

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2018-08-14 17:16
                  还有我看到其实有很多人都有建群,大家可以加一下,因为我之前到贴吧就是有发现群,然后和大家一起康复,效果很好,里面老叉友会指导大家,而且,也有康复师会集中回答问题。

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2018-08-14 17:19
                    然后还有很多七里八里的问题,我就懒得总结了,我想起来再说

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2018-08-14 17:19
                      我经常逛贴吧,但是很少看这个吧,你们要是有什么事可以回复我,我就知道了

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2018-08-14 17:20
                        长逛楼主家,温暖你我他

IP属地:山东来自Android客户端12楼2018-08-14 18:30
                        收起回复
                          脱拐早了会不会导致松动

来自Android客户端13楼2018-08-14 21:02
                          收起回复
                            我前叉重建术后55天,三天前去复查医生让我坐床沿看下能垂多少度,我角度才下去50°这样,因为我平时都是慢慢放下去到90°的说我已经黏连了,要掰腿,于是就让我躺床上上手给我掰到120°,让我回家让家里人一天掰两次,已经三天了,真的疼的不行,每次掰都得哭个半小时,为了不那么疼我掰之前会放腿放到90°再掰,疑惑的是这样行不行,医生好像是从50°就给我掰到120,从90°掰会不会不行啊,求助

IP属地:福建来自Android客户端14楼2018-08-19 11:27
                            收起回复
                              我只想问小姐姐网恋嘛

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-08-24 22:26
                              收起回复