在边境悠闲的度日吧 关注:9,609贴子:12,248
  • 18回复贴,共1
今天的任务话说最喜欢清姬了

IP属地:浙江1楼2018-08-14 14:53回复
    26话今天是岚的日子
    “好了,把雨户都关上了啊。院子里的草药和能吹散的东西都回收了,剩下的还不能采摘,就算不行也没办法了。
    “招牌之类会坏掉的东西都摘掉了。”
    索尔尔来了暴风雨。
    从南洋来袭的暴风雨,沿着世界的尽头的墙壁从南到西北。
    秋天来的话虽然有点稀奇,但几年里经常有一次。
    “那么下一个是卫生间!”
    外面的风已经变强了。
    天空是黑的,下雨也是时间的问题吧。
    “矿龙气象台的发表从明天凌晨开始暴风正式进入索尔尔吗?”
    “嗯,年轻的矿龙们飞来飞去发出警告了。”
    光的四老龙之一,黑色闪耀的云母的身体的老矿龙恩德·蜜艾拉露·龙『瓦羽』,是在高赫姆山的山顶设立了包括水晶天文台的矿龙大学的阿巴伦大陆最高的地理学者。
    年轻人和ELF的年轻人都去拜访矿龙询问地理学,而老矿龙也毫不吝惜地向他们传达知识。
    老矿龙大学的一个部门之一,老矿龙气象台观测到亚伯恩大陆的整个气象,进行了事先警告灾害的活动。
    为风暴而烦恼的索尔尔,这个矿龙气象台的信息是不可或缺的。
    无论是乘船还是农户,天气也是重要的要素。在大陆中的各国,援助老矿龙所运营的学问城,宣布各国共同防卫,不可侵犯。有事的时候向其求助。
    矿龙不是多雷种,而是龙种。
    他们很聪明,喜欢研究自然科学。
    它的鳞是云母,而不熟悉龙的人也会被称为石龙,这种情况下,他们将“自己是矿龙的龙种”来纠正强烈的错误。那个时候,把自己的鳞撞到对方的面前,好好地说明那个黑色的光辉。
    对于光的四龙来说,鳞的光辉是骄傲。
    在各种各样的地方制作研究室,持续了几十年的研究,在光之龙中,与辉龙拉迪·龙们一起,是身边的龙吧。
    辉龙以祝福未来英雄的门生为生存价值。小孩子出去冒险的时候,辉龙会变身为人类,悄悄地帮助孩子,享受着在冒险中成长的孩子。这也是比较常见的龙。
    嘛,对嘴不好的人来说,会被说是松龙啦罗里维龙啦。
    我也曾在骑士团见习的时候一起冒险过。
    每次有什么高兴的事情都没看气氛就唱起来很辛苦,但是为什么孩子的我必须要注意啊……嘛,真是个好家伙。确实名字叫阿尔哈哈。
    剩下的光之龙,是工学者的蒸汽龙斯队·龙和法号的雷龙莱特·龙。
    在黑暗大陆由来的黑暗中的四龙,是虚无主义的真空之龙。
    停滞和破坏的邪龙索特。
    小宝宝的灰龙阿什。
    有污染土地的不净龙的龙。
    龙作为继人、精灵之后的第三个主要种族,生活在阿维隆大陆。不过,这是不存在的。难道龙也能看出是没有魅力的土地吗?
    “注意啊!”不要偷懒,把手动起来!
    我被骂了。
    “如果暴风雨来了的话,自来水就用不了,所以现在不要把水存起来。”
    从河流中抽水的自来水在暴风雨之前被河道的流入口盖上。因为到处都是泥水,也有因激流而损坏的情况。井也因大雨而浑浊一时不能使用。
    虽然是水源丰富的索尔尔,但在暴风雨之后也会变得水不足。作为那个对策,我在自来水出来的时候把水放到袋子和木桶里,储备生活用水。
    每一个家庭都有同样的事情,虽然水的量只有一点点。这是只过了时间的空虚的工作。
    “啊,明明说昨天就去做的,可是和哥斯一起去玩的不是雷特吗!”
    “因为被邀请了……”
    木匠的哥斯在暴风雨之后因为街上的房子的修理而忙碌起来。不愧是这个时候懒惰的索尔尔人也要把休息日还给他。
    因此,哥斯一靠近暴风雨,就要说先休息。对谭塔的教育不好!
    “你也一起去玩吧!”
    一边抱怨,一边紧紧地抱住了我的背。
    “可以工作”
    为了模仿骑手而假装打我的屁股。
    “嗯,工作也很好”
    “……”昨天不在的部分,也管我吧。”
    “我知道,反正是暴风雨,明天还是后天都是不行的”
    哎呀,手停了。
    我紧紧地感受到了手臂上的力量,一边默默地继续工作。
    嗯,好像是这样的感觉,是以前一样的事情……。
    (……)啊,我想起来了。
    那时风暴也来了。与袭击索尔尔的风暴相比,虽然不是什么很强的风暴,但是不习惯风暴的故乡的村民们都很慌张……。

IP属地:浙江2楼2018-08-14 14:53
      顺变一提,骑手是莉特机翻后的东西,忘记修正了

IP属地:浙江3楼2018-08-14 14:55
        考虑要不要接下来继续来27

IP属地:浙江4楼2018-08-14 14:56
          辛苦啦~辛苦啦~

IP属地:天津来自Android客户端5楼2018-08-14 15:22
            幸苦了

IP属地:广西来自Android客户端6楼2018-08-14 16:01
              感谢

IP属地:福建来自Android客户端7楼2018-08-14 16:12
                楼主辛苦

IP属地:河南来自Android客户端8楼2018-08-14 17:12
                收起回复
                  楼主辛苦了

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2018-08-14 18:02
                    感谢楼主!

来自Android客户端11楼2018-08-14 23:20
                      感谢翻译

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2018-08-15 01:18
                        楼主是多喜欢清姬啊,首先清姬是病娇,其次清姬讨厌谎言,楼主现在还敢说句喜欢吗?😊

来自手机贴吧13楼2018-08-15 02:27
                        收起回复
                          感谢翻译!

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2018-08-15 02:38
                            感谢大佬!!!

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2018-08-16 01:14

IP属地:广东来自Android客户端17楼2018-09-01 15:43