滕州吧 关注:1,462,341贴子:52,501,868

系统秒删贴,发出去就没了,直接骂吧务的封

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-08-14 14:08回复
    有人帖子发出去,有些被秒删就骂吧务,没事,你有被害妄想症,觉得吧务想害你。原谅你,但是原谅不了给他没点关系却在楼下跟风骂吧务的。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-08-14 14:12

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-08-14 14:12

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2018-08-14 14:13
          真想删你封你还给你在开贴骂人的机会么?下个雨不看个电影不睡个觉谁闲的没事专门删你去?

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-08-14 14:14

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-08-14 14:14
              行了,只要不过分的发广告哪几个删的,有些不要脸的直接发个手机号收分,还有发不完的鸡肾视频在贴吧卖弄。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-08-14 14:15
                有各种风险词 都是系统秒删 可以看到什么原因删的啊

IP属地:山东来自Android客户端10楼2018-08-14 14:16
                  开个足疗店也逮视频图片一个劲发,,必须实打实的发硬广告。你说你头像和资料都是你们店联系方式和招牌,多回几个帖子,多发几个利民贴,水个贴打个招呼也能变相给自己店做个宣传也?

IP属地:山东来自Android客户端11楼2018-08-14 14:18
                    现在就是说说,这阵子我都没怎么水贴。因为发出去就被删了。立马没了。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2018-08-14 14:20
                      也不知道哪个词不对。不带个图片,都怕发不出去。

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-08-14 14:21
                        我出去啦女吧友了。有些被删的不管系统也好吧务也好,你骂就骂吧。但是那些底下跟风骂吧务的我都开始封了昂。我反正发帖成功不了几个,就封那些瞎起哄的憨熊。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2018-08-14 14:23
                          我招聘贴发不了,但是很多成功的。我也不知道咋弄的

IP属地:山东来自Android客户端15楼2018-08-14 14:24
                          收起回复
                            再骂逮着把小JJ割去

来自iPhone客户端16楼2018-08-14 14:36
                            收起回复
                              “巴主”威武

IP属地:山东来自Android客户端17楼2018-08-14 14:41
                              收起回复