秘境对决吧 关注:36,826贴子:230,566

锵锵锵~好消息好消息!中奖名单出炉啦~快来看看有没有你哟

只看楼主收藏回复

雷迪森and乡亲们,历时5天的新卡竞猜活动已在8月12号24:00准时完美落幕了。各位召唤师们的积极参与为此次活动营造了一个热情、高亢的氛围,小卡能感受到大家对我们《秘境对决》的支持与热爱,也是特别的感动呀(热泪盈眶)!当然也被你们的聪明才智给征服了啦~小卡在这里向所有热情参与的玩家说一句:阿里嘎多(谢谢),非常非常感谢大家的参与和厚爱!么么哒!!
话不多说直接进入最最最重要的环节,价值300元的京东购物卡奖励,以及精美的《秘境对决》纪念周边,到底花落谁家呢?锵锵锵~~现在就要公布获奖的小可爱了!!(你们肯定转发了杨超越的财神)

楼主(ID:悲伤的回忆V)将在这份名单公布之后,尽快通过贴吧私信的方式与各位获奖玩家联系,请留意贴吧消息,并及时回复哟~再次祝贺哟~没获奖的玩家也别灰心,本次笔记本周边后续还将在更多活动中放出,敬请期待!
此次的夏日新卡也已定在8月15日与各位召唤师在游戏中相聚,本贴的最后,就先为大家揭开这20张新卡的神秘面纱吧!

1楼2018-08-14 11:23回复
    @梅茵◎光明之翼 出来领奖

IP属地:江西来自Android客户端2楼2018-08-14 11:25
    收起回复
      第1

IP属地:河南来自Android客户端3楼2018-08-14 11:25
      收起回复
        所以说……笔记本哪里有卖?想买

IP属地:河南来自Android客户端4楼2018-08-14 11:26
          (^ρ^)/

IP属地:河南来自Android客户端5楼2018-08-14 11:27
            秘境对决 卸载

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2018-08-14 11:30
              喵喵喵

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-08-14 11:34
                买本子,要出手的私信

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2018-08-14 11:35
                收起回复
                  内测到现在终于中奖啦😄

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-08-14 11:37
                    不是预言,只是猜测,

IP属地:福建11楼2018-08-14 11:41
                      幸运玩家里有好多名字没见过的

IP属地:江西来自Android客户端12楼2018-08-14 11:45
                        蘑菇阿姨,竟然?!@呆萌的蘑菇

IP属地:广东13楼2018-08-14 11:49
                        收起回复
                          恭喜蘑菇奶奶获得头奖

IP属地:四川来自Android客户端14楼2018-08-14 11:51
                            emmm

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-08-14 12:17
                              居然没中奖 伤心

IP属地:浙江16楼2018-08-14 12:20