霹雳吧 关注:397,382贴子:43,401,958
  • 32回复贴,共1

为什么当年87邪神面对玄尊直接在兽形就死掉了?难道是因为太菜了

只看楼主收藏回复

为什么当年87邪神面对玄尊直接在兽形就死掉了?难道是因为太菜了一下子血条就见底了,没来得及变形?

IP属地:山东1楼2018-08-14 11:03回复
    因为当时它还没有人形

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2018-08-14 11:04
    收起回复
      它当时还没学会人形这一招。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2018-08-14 11:12
      收起回复
        第一当初没有人形,力量掌控不够集中
        第二虽然不知道当初到底几魂,但明确是没有恶祸和暗皇的
        第三 九天玄尊(_ _ _)?

IP属地:陕西来自手机贴吧5楼2018-08-14 11:15
        收起回复
          大家跟我一起念:九天玄尊强无敌

来自iPhone客户端6楼2018-08-14 11:19
            不好好看剧,邪型还没有凝聚成就被群攻

来自Android客户端7楼2018-08-14 11:51
            收起回复
              没看剧就别来找抽了

IP属地:河南8楼2018-08-14 11:52
                圣战持续了百日,老夫也是身受重创。可惜剧中没给太多镜头

来自Android客户端9楼2018-08-14 12:30
                收起回复
                  九天玄尊:87鞋神听着,老夫九天玄尊特来消灭你!
                  87邪神:为什么要消灭我?
                  九天玄尊:因为你要毁灭神州?
                  87邪神:哦?原来我要毁灭神州?
                  九天玄尊:不错,所以我要消灭你。
                  87邪神:终于复活了。执行计划毁灭神州。虽然我也不知道为什么要这么做。但是人家玄尊当年一把年纪了跑这么远来打我肯定真的。

IP属地:山东10楼2018-08-14 12:43
                  收起回复
                    玄尊真正要对付的是厄祸啊

IP属地:黑龙江11楼2018-08-14 13:12
                      强无敌

IP属地:广西来自Android客户端12楼2018-08-14 15:04
                        玄尊的实力足以单杀小蛇

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-08-14 15:40
                        收起回复