三国杀吧 关注:3,381,419贴子:87,257,486

其实仔细想想,没准还可以真香警告的

只看楼主收藏回复

虽然返还元宝很坑太少,但是武将基本继承啊而且看武将的情况有可能皮肤和秀价格也下跌?另外这样一个新大区可以方便原本不是一个大区的杀友一起游戏
三国杀的东西一直是贬值的,以楼主为例,三年前基本退杀,武将全扩到将4,后续都是断断续续买一点点。但是貌似现在全扩到将4根本不用钱了我当年可是全是钱买的。
当然最坑的是非卖武将不继承,这个最可恶,我总计五千块就这样没了?

IP属地:美国来自Android客户端1楼2018-08-13 22:19回复
    tzh1386、wrd0113、主宰471. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    不过总体来说,如果老区能继续正常运营哪怕什么东西都不出就跟以前一样,我没啥意见的。两个一起玩估计也挺有趣的,还方便拉其他圈子的小伙伴入坑,毕竟武将再次大规模降价了

IP属地:美国来自Android客户端2楼2018-08-13 22:20
      我希望持续更新武将

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-08-13 22:25
        我就继续在老区玩,在新区用返的元宝挥霍

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-08-13 22:26
        收起回复
          所以官方已经有继承方案了?不会是你自己yy的吧

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2018-08-13 22:26
            反正到时候真香

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-08-13 22:28
              等一下 1比10 ??什么概念 我冲了一块反我10块 乐游等级越高越亏 哈哈哈我赚了
              emmmm又疯了一个

IP属地:浙江8楼2018-08-13 22:39
                到时候看看再说吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2018-08-13 22:44
                  我应该会吧

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2018-08-14 01:36
                    你是二区天天抗金的那个七酱吗

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2018-08-14 01:42
                    回复(1)
                      武将能值几个钱?秀和皮肤呢让我们重新氪金皮肤还有秀?想钱想疯了?

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-08-14 02:02
                      回复(1)
                        不可能真香的,秀和皮肤这种大头不说,现在很多玩家的五阶基本都是靠活动场和任务攒出来的,两年攒的20个五阶直接给你废掉,还因为你不是花钱买的不给补偿,还觉得香吗?

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2018-08-14 03:43
                          跟我一样

IP属地:上海来自Android客户端15楼2018-08-14 03:55
                            不用想了,玩的人数够不够都是个问题

IP属地:河北来自Android客户端16楼2018-08-14 06:12