lol吧 关注:16,407,826贴子:338,342,635

回复:【福利活动】七夕佳节·峡谷情人过乞巧·有奖活动现金礼盒拿不停

只看楼主收藏回复

毕业以后你不是我的

IP属地:福建来自Android客户端1201楼2018-08-15 15:50
    去年星之守护者,我记得ez和拉克丝有段超级甜的。忘了

IP属地:河南来自Android客户端1243楼2018-08-15 16:41
      #LOL吧七夕活动#
      卢锡安:
      《给妻子赛娜的一封信》
      亲爱的:不知不觉中,我们已经携手走过不知道多少年了,又是一年七夕节了。我仍旧爱你无比。噢,这次来信特地解释一下昨年我和奎因一起出了一套情人节皮肤,这是拳头爸爸下的死命令,也是为了能够讨好他,让我变得变得更强,能够在召唤师峡谷追杀锤石,噢,你知道吗?他简直就是垃圾,被我一遍又一遍的碾压,所以出卖了我的肉体。但是我的心里依旧是你。该死的锤石,为什么要夺取你的生命,让我一人在召唤师峡谷游荡,你知道吗?我多么嫉妒洛与霞俩人在峡谷风生水起,如果我们能一起绝对比他们更强的。
      亲爱的你相信缘分吗?那是一种既神秘,又美丽的牵连。这个世界上的很多事情都难以解释。比如说我们的相遇。但我是那样的珍惜与感激。我珍惜和你在一起度过的甜蜜时分,我感激命运对我的眷顾,让我与你相遇。亲爱的,我想让你知道我是多么的爱你,失去你,如同失去了生命的活力。我深知语言是无法表达出我对你的爱恋的。你也看不到此封信,但是我是爱你的卢锡安。

IP属地:四川来自iPhone客户端1356楼2018-08-15 18:45
      收起回复
        好肉麻啊啊啊啊啊啊

来自Android客户端1400楼2018-08-15 19:43

IP属地:北京来自Android客户端1445楼2018-08-15 20:44
            你们断线没有

IP属地:四川1448楼2018-08-15 20:50
              几楼

IP属地:浙江来自Android客户端1452楼2018-08-15 21:00
                #LOL吧七夕活动#
                霞:洛,如果我死了怎么办?
                洛:不会的,我会一直守护你,不会让你有任何危险,永远永远。

IP属地:广东来自Android客户端1472楼2018-08-15 21:24
                  #LOL吧七夕活动#
                  娑娜:只有你可以听到我的声音。可是我从来都不会告诉你,我有多么希望你可以像我在意你一样在意我。我装作若无其事,装作认真战斗,拼命掩饰对你的关心,听你的指挥弹着琴。每次你一出现,我都会压抑住我的满心欢喜,生怕被你看见我的小心思。可是当你说我太脆弱,不如能抗伤害的牛头好用时,我真的好难忍住我的泪水,我只能低着头不让你看见,等你走了再自己擦干眼泪。不过,无论你以后做出怎样的选择,我都在这里等你,等你和我一起战斗,哪怕有一天你战不动了,我也会默默陪着你。承君此诺,必守一生。

IP属地:广东来自Android客户端1485楼2018-08-15 21:36
                    呵呵

来自Android客户端1531楼2018-08-15 22:34
                      #LOL吧七夕活动#卡莎:版本老去,我褪去vn的外衣,为你披荆斩棘。

IP属地:山东来自Android客户端1578楼2018-08-15 23:48
                        .

1604楼2018-08-16 00:26
                          zhake/

1605楼2018-08-16 00:26
                            #LOL吧七夕活动# 我S1用滑板鞋上的王者 我决定S2用派克上一波大师

2003楼2018-08-16 08:55