养生之道吧 关注:128,218贴子:316,675
  • 10回复贴,共1

亲身经历汤臣倍健螺旋藻片的功效与作用

只看楼主收藏回复

我的身体一直不太好经常,平时也有吃一些补品,例如人参、灵芝什么的,不过每一次都是虚不受补,吃了之后,身体没有变好反而上火了,可以说十分郁闷。后来经过亲戚介绍,买了一瓶汤臣倍健螺旋藻咀嚼片,据说含有蛋白质、维生素、矿物质等等多种营养,一片就可以补充多种营养,提高免疫力。刚开始我也没多想,就是闲着也闲着,就这样吃,没想到身体的确有好转,没有那么容易生病了。

1楼2018-08-13 18:10回复
    提高免疫力吧!螺旋藻吃了对眼睛也好还抗癌!

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2018-08-24 20:02
      真的吗,给父母也买点试试

IP属地:黑龙江3楼2018-08-24 20:02
        哇,那很棒,也想给父母买点

来自Android客户端5楼2018-08-24 20:03
          哇,真的有效吗,我也想试试

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2018-08-24 20:03
            看起来很不错,我要买给我爸!

来自iPhone客户端8楼2018-08-24 20:03
              有效吗?有时候我也不太想吃饭。

9楼2018-08-24 20:03
                汤臣倍健的不错,经常吃

来自iPhone客户端11楼2018-08-24 20:04
                  不错,我也经常吃的

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2018-08-24 20:07
                    真的不错

来自手机贴吧16楼2018-08-24 20:08
                      我今天从药店买的二百七一瓶,太贵了,而且她们药店人还说可以调理肠道,配着麻仁丸吃,改善我的便秘,不知道是不是骗人的

来自手机贴吧17楼2019-01-08 19:12