星际2吧 关注:1,428,950贴子:24,961,948

雷诺的坦克有什么用啊?感觉好废

只看楼主收藏回复

防御有雷车,进攻有mm,我实在不明白坦克的意义何在

1楼2018-08-13 17:46回复
    前有坦克后有地堡,我们的防守将固若金汤

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2018-08-13 17:49
    收起回复
      我觉得雷车不好玩

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2018-08-13 17:49
        雷诺是给天梯人族准备的啊,兵种种类至少要丰富有层次感,出不出就是你的问题了

IP属地:河北来自Android客户端5楼2018-08-13 17:52
          雷诺的坦克我都是小钢炮打进攻的

IP属地:江西来自手机贴吧6楼2018-08-13 17:52
            亡者之夜守家用的吧。

IP属地:西藏来自Android客户端8楼2018-08-13 17:59
              我都是坦克防御的,现在的蜘蛛雷不好用了

IP属地:上海来自Android客户端9楼2018-08-13 17:59
                雷诺秒架啊,多好

IP属地:四川来自Android客户端10楼2018-08-13 18:01
                  守家用,点了攻速精通的话不比斯旺坦克逊色多少
                  推进用,架起快所以可以配合枪兵维京推进必要的时候给枪兵当肉盾

IP属地:山东11楼2018-08-13 18:07
                  收起回复
                    雷车防御现在挺一般的~不如以前bug~坦克……确实没啥用~

IP属地:山东12楼2018-08-13 18:11
                      地面机械T自从雷不无敌之后现在地雷特别不好炸,一点点推进,最起码推荐用坦克的防守图都很好用,特别是打僵尸这种需要持续输出的。雷诺机械化每个单位都很有用,配合生化能极大幅度降低战损就是操作多一点

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2018-08-13 18:28
                        地雷不无敌后现在除了埋刷兵点外,其他情况下拦截能力大减
                        坦克最大的作用是亡者图防守,此外也可以用于闪电p和机械化t这两个不适合用女妖搭配生化的ai

IP属地:上海来自Android客户端14楼2018-08-13 18:37
                          这个看什么地图吧。神庙,火车,如果是对面是地面部队还是需要坦克的。

IP属地:北京15楼2018-08-13 18:41
                            出解放啊,出什么坦克浪费资源

来自Android客户端16楼2018-08-13 18:52
                            收起回复